![]() |
начитал хорошо,в целом трэк понравился,желаю удачи;) Показать скрытый текст
залезай в подпись(3р):|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флоу хорошее здесь,это мне в тебе нравиться, а напора вообще никакого. как икстаип) в целом нормально)) в текст не вслушивался, и сведение не понравилось, как то звучит сжато, либо мои колонки уебанские хотя мои колонки уебанки хД забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/abc-412-ex-type-and-_1_-prol...uz-419290/ |
Неа, а с чего вопрос?:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот, смотри турнирную таблицу http://mixfight-battle.ru/table/ самая верхняя пара пятого раунда - там ты :cool: а я в том раунде читал про то, как ты в бассейне связанный тонешь :p ну точнее не ты, а другой M-One :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
в таком случае не соглашусь насчет второго куплета - там пошел экшн, и я весьма напористо отчитал)) Всем, кто коментил трек: ваши треки я тоже откоменчу, но позже, мне сегодня сдавать трекан, я пока что занят. Откомментирую все треки, которые должен уже после того, как сдам сегодня трек. Кому коментил, те знают, что я подробно всегда расписываю, а на это надо время, послушать каждый трек несколько раз. А сейчас чисто физически на это времени нету, но всем отпишу, не переживайте)) А пока пошел на работу)) |
блять идея адская)))) трек ПОЗИТИВный))) припев так вообще сексуальный)) и зачитано вроде норм)) в общем я себе его скачиваю) |
Цитата:
|
хорошо так то) |
ZarinaМС |
Цитата:
Показать скрытый текст
cypress_fan :ma3im:
Цитата:
|
Минус хороший взял с миксфайта. Вообще очень интересно раскрыл, достаточно забавный стори:horosho: осталось только рифмы подтянуть, но в принципе на них даже внимания не обращаешь. Исполнение хорошее, даже понапевать в некоторых моментах пытался, я, когда слушал, улыбался, действительно, Позитив МЦ. Но проблема в том, что у тебя оппонент очень сильный, у него трек вообще вышка, но поборетесь, думаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты что-ли клип сразу снимать хочешь? Зачем тебе шмотки для записи трека :morj: Я вот рэп читаю в дырявой футболке, трусах и тапках, в виде плюшевых драконов. А иногда ваще голый :saint: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Спасибо, спасибо, так а что с рифмами то не так? У меня там куча созвучий как бэ :) А насчет соперника, ну да, не слабый, но я считаю, я должен проходить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вот тут насочинял плотно, как ты говоришь ;) https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-sila-fobii-battle...-a-419333/ |
рифмы заебись, минус - хасссл, читочка бодрая, раскрыл заебись, тайный агент:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб, друже :) ее Цитата:
|
Цитата:
кстати, на баттле из-за того что школоло-судьи не смогли попасть в ритм моего текста они его заминусовали и сказали что говно, у других текста говно а они им плюсуют, хасол епта, вывод мне даже треки не надо пытаться делать, хуйня будет, печальбеда:| |
Цитата:
во-первых что за баттл и что за судьи, во-вторых дай послушать, и я послушаю, может там косяки в самом деле есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |