Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   PozitivMC - Последствия необратимы [TheBattleStyle, round 2] (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-posledstviya-neobratimy-thebattlestyle-round-2-a-428824/)

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 00:22

PozitivMC - Последствия необратимы [TheBattleStyle, round 2]

Вложений: 6
Раунд: 2 :)
Тема: Последствия необратимы :o
Сведение: XType
:kiss:

:boyara::bomba::facepalm:=-=-=-=-=-PozitivMC - Последствия необратимы-=-=-=-=-=:facepalm::bomba::boyara:

ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!!

Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве.
Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать

Приятного прослушивания!
:)

Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;)

edya elate 11 апреля 2012 00:31

позитив моден:horosho: бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож:bomba: ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души:muse: только чет припев стремновато звучит или норм:| по-любому достоен прохода в третий:horosho: модному баттлу, модного мц:meat:

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 00:40

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1075690264)
позитив моден:horosho: бля, вот тут реально стилем и ритмиков на нойза похож:bomba: ну вообще заебись отчитал, отличный стори, посторался од души:muse: только чет припев стремновато звучит или норм:| по-любому достоен прохода в третий:horosho: модному баттлу, модного мц:meat:

оу, спасибо, расхвалил меня прям)))
А что в припеве не понравилось?

edya elate 11 апреля 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690297)
Цитата:

ну он норм так-то, просто чутка, как мне показалось, смазано звучит

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 00:53

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1075690314)
Цитата:

Цитата:

в смысле слова какие-то трудно расслышать?

edya elate 11 апреля 2012 00:58

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690323)
Цитата:

Цитата:

да нет, я хз как это обозвать, вообщем как-то смешано звучит, глуху чтоли, ну в вообще это всё хрень, припев так заебовый:horosho:

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 01:18

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1075690340)
Цитата:

Цитата:

да нет, я хз как это обозвать, вообщем как-то смешано звучит, глуху чтоли, ну в вообще это всё хрень, припев так заебовый:horosho:

может быть ты имеешь в виду то, что там много голосов? (4 капы в припеве) :)

king_size 11 апреля 2012 01:24

А что! Один из лучших твоих за последнее время.

Глуховского перечитал? :D

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 01:30

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075690393)

ахаха)) Ты близок к истине. ;)
Слишком много читаю "Эпоху мертвых" Андрея Круза :rolleyes:
Спасибо, рад, что понравилось :horosho:

edya elate 11 апреля 2012 01:42

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690381)
Цитата:

Цитата:

не, не это, бро)

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 01:48

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1075690438)
Цитата:

Цитата:

не, не это, бро)

ну тогда черт его знает, что тебя смутило при прослушке))) я ща чекал в наушниках, и на колонках, везде вроде норм звучит :)

edya elate 11 апреля 2012 01:50

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690441)
Цитата:

Цитата:

не, не это, бро)

ну тогда черт его знает, что тебя смутило при прослушке))) я ща чекал в наушниках, и на колонках, везде вроде норм звучит :)

да я же привык к эти модным заплагинным припевам, вот и показалась, что в твой припевчике чето не так, но всё равно трек хорош, тут по-любому:horosho:
и комментов бы побольше, а то чето ваще тухло

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 02:30

Цитата:

Цитата от edya elate (Сообщение 1075690445)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690441)
Цитата:

не, не это, бро)

да я же привык к эти модным заплагинным припевам, вот и показалась, что в твой припевчике чето не так, но всё равно трек хорош, тут по-любому:horosho:
и комментов бы побольше, а то чето ваще тухло

да, как-то странно, последнее время мои треки в демо-музыке почти никто не коментит :confused:

KUPPI 11 апреля 2012 11:12

припев прям вкатил, да и в остальном всё шикарно так вроде :horosho:

AleX52 11 апреля 2012 12:43

Под этот минусок Лил М круто сделал на 9м официальном.
Качество не очень понравилось твое.
Читаешь хорошо, технично:horosho:
Текст неплох, но и не крут.
Припев не понравился;)

king_size 11 апреля 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690408)
Цитата:

Уже слушаю "Начало" :(

Иван Валялкин 11 апреля 2012 16:26

Цитата:

Цитата от AleX52 (Сообщение 1075691771)
Припев не понравился;)

тоже Лил эМ вспомнился с первых же звуков) "Перед моим последним выходом, хотел бы высказать то, что вы быстро так смешаете с дорожной пылью..." эххх крутотень.

Добавлено через 36 минут 34 секунды
качество чет не айс совсем, Позитив мц будто в шкафу сидит, а микрофон вне этого шкафа находится:confused:

almagro 11 апреля 2012 17:49

чето как то по мне не очень возможно из за минуса:confused:

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 20:44

Цитата:

Цитата от KUPPI (Сообщение 1075691404)
припев прям вкатил, да и в остальном всё шикарно так вроде :horosho:

спасибо! :)

Цитата:

Припев не понравился;)

благодарю за подробный коммент :) трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075692692)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075690408)
Цитата:

Уже слушаю "Начало" :(

Оу, ну респект)) Давай, думаю, тебе понравится. :)
Я кстати ни разу не пробовал аудио-книги слушать, по старинке листаю страницы :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Иван Валялкин (Сообщение 1075692882)
Цитата:

Припев не понравился;)

тоже Лил эМ вспомнился с первых же звуков) "Перед моим последним выходом, хотел бы высказать то, что вы быстро так смешаете с дорожной пылью..." эххх крутотень.

Добавлено через 36 минут 34 секунды
качество чет не айс совсем, Позитив мц будто в шкафу сидит, а микрофон вне этого шкафа находится:confused:

блин, знал бы, что минус уже затертый, выбрал бы другой :|

Цитата:

Цитата от Waldes (Сообщение 1075693388)
чето как то по мне не очень возможно из за минуса:confused:

ну что поделать, бывает :rolleyes:

Иван Валялкин 11 апреля 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075694805)
трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был?

иллюзия свободы http://battle9.hip-hop.ru/round5/table1/t1p15_12390_b9hh..._Lil_M.mp3

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 20:57

Цитата:

Цитата от Иван Валялкин (Сообщение 1075694856)
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075694805)
трек Лилэма не слышал, надо будет заценить. Какой там раунд был?

иллюзия свободы

Спасибо за ссылку, послушал. Трек Лилэма чет совсем мне не понравился. Из плюсов могут отметить только достаточно интересный флоу и местами хорошую рифмовку, а так, прочитано монотонно, текст воспринммается тяжело, сходу так не понятно, о чем он вообще читает, надо вслушиваться. Ну и плюс автотюн меня раздражает.

З.Ы.: а что ты говорил насчет сведения моего трека, я тебя не совсем понял. :confused:

Halapenew 11 апреля 2012 21:33

Интересно сделал, на 2й обычно стори не прокатывает, посмотрим, что скажут судьи, в принципе хорошо, припев неплох, удачи айее

Pozitiv_MC 11 апреля 2012 21:35

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075695215)
Интересно сделал, на 2й обычно стори не прокатывает, посмотрим, что скажут судьи, в принципе хорошо, припев неплох, удачи айее

спасиб за комент)) но почему стори на вторые не прокатывает, ты какую-то статистику ведешь? :D

Halapenew 11 апреля 2012 21:37

Ну у меня по крайней мере так :D Поэтому в этот раз я сделал баттл :o

Lodoss 12 апреля 2012 03:53

Позитив, тоже мне, такая тема суровая:)
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)

Pozitiv_MC 12 апреля 2012 11:19

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075695246)

вот если парные раунды, тогда там имеет значени, кто что сдает, стори или дисс, а в отборочном, я считаю, это не играет роли. Наоборот, чем лучше раскрытие темы, тем больше шансов получить высокий балл, если конечно на баттле куча народу и судьям осточертело слушать текста об одном и том же.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075696662)
Не понравилось качество записи и сведения. Не то чтобы я относился к этому пункту предвзято, но всё-же не секрет что это сильно влияет на впечатление от прослушивания.
Но теперь по существу. Добротный стори-теллинг, сейчас это редкость, увы. Тема раскрыта хорошо, хотя, возможно, слегка банально. Скорее такой вот казус: подобное раскрытие настолько банально, что все разом отказались от раскрытия темы подобным образом, тем самым сделав твой трек оригинальным)) Текст не плох, но рисунок рифмы прост и очевиден. Вобще не так то просто сделать последовательное раскрытие истории, при этом свежо и ярко зарифмовав, так что не думаю то стоит особо придираться к этому аспекту. Зачитано вполне уверенно, но голос как-будто зажат тисками консервативных связок, подача не сильна. Не хватает эмоциональных акцентов на сэмпл, голос звучит приглушённым в плане громкости и чёткости произношения, что не позволяет основной акапелле влиться в гармонию с интрументалом. Кстати, мне в комментарии к треку на отборочный раунд кто-то из судей написал что его жутко напряг джингл "Sinima!" в самом начале, так что и до тебя, думаю, докапаются) Припев пестрит аритмией и интонационными выпадами, что не есть плюс. полагаю всё же, что трек заслуживает прохода, однако, надо приложить много больше усилий в парных раундах. Удачи!)

Ну что ж, очень весомый и аргументированный комментарий.:horosho: Хотелось бы, чтобы все люди так комментировали. Уверен, мой ответный комент тебя не разочарует.
Что до твоего мнения, то я с ними частично согласен.:)
Есть разница между банальным/не банальным раскрытием и оригинальностью содержания в целом.
Я имею в виду, что хотя у меня раскрытие и не блещет новизной, однако подано оригинально, в виде сторителлинга, который в свою очередь тоже ведется не простым повествованием о ком-то, а в виде дневника. По идее, судьи должны это оценить.

Не соглашусь по поводу подачи, что она не сильна. Ты считаешь ее такой по всему треку, или же в каких-то отдельных местах? Как именно, по твоему мнению, надо было тогда ее усилить?

Аритмия в припеве, интонационные выпады.
Тут категорически не согласен с критикой, так как припев слушали люди с музыкальным образованием и отметили, что он исполнен вполне грамотно.

Спасибо насчет предупреждения про джингл, слава Богу, что я сдал обрезанную версию трека, где с самого начала сразу же играет припев БЕЗ вступления. А значит и джингл не ударит по ушам того самого судьи. :)

Lodoss 13 апреля 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1075697378)
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1075695246)

вот если парные раунды, тогда там имеет значени, кто что сдает, стори или дисс, а в отборочном, я считаю, это не играет роли. Наоборот, чем лучше раскрытие темы, тем больше шансов получить высокий балл, если конечно на баттле куча народу и судьям осточертело слушать текста об одном и том же.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075696662)

Ну что ж, очень весомый и аргументированный комментарий.:horosho: Хотелось бы, чтобы все люди так комментировали. Уверен, мой ответный комент тебя не разочарует.
Что до твоего мнения, то я с ними частично согласен.:)
Есть разница между банальным/не банальным раскрытием и оригинальностью содержания в целом.
Я имею в виду, что хотя у меня раскрытие и не блещет новизной, однако подано оригинально, в виде сторителлинга, который в свою очередь тоже ведется не простым повествованием о ком-то, а в виде дневника. По идее, судьи должны это оценить.

Не соглашусь по поводу подачи, что она не сильна. Ты считаешь ее такой по всему треку, или же в каких-то отдельных местах? Как именно, по твоему мнению, надо было тогда ее усилить?

Аритмия в припеве, интонационные выпады.
Тут категорически не согласен с критикой, так как припев слушали люди с музыкальным образованием и отметили, что он исполнен вполне грамотно.

Спасибо насчет предупреждения про джингл, слава Богу, что я сдал обрезанную версию трека, где с самого начала сразу же играет припев БЕЗ вступления. А значит и джингл не ударит по ушам того самого судьи. :)

Что касается повествования - соглашусь, дневник - это достаточно свежо, другое дело что больше прельщает судей данного батла - форма или содержание. Остальное мелочи, в целом я писал что к тексту придираться смысла не вижу:horosho:
По поводу припева. Люди с музыкальным образованием которые слушали припев - прости, но это не показатель и не аргумент) Я может быть тоже имею хорошее музыкальное образование, но это не мешает мне не вытягивать ноты или не дотягивать эмоции в целом в вокальных партиях, тут дело как опыта, так и случая. Специфика моей работы обязывает еженедельно слушать самых разных исполнителей в живую, и вот, скажем, местная выпускница филармонии на выступлении провисала по нотам гораздо больше и чаще нежели мальчик самородок, учившийся петь самостоятельно на дому. Я резюмирую тебе как сторонний слушатель, моё мнение в любом случае субъективно, иначе и быть не может, но вот я только что переслушал твой трек и мнение по припеву не изменилось нисколечко)
В подаче я чувствую зажатость. Голоса в целом, не в каком-то конкретном отрывке хронометража, а вообще. Я почти уверен что исполнение может быть ярче, что могут быть услышаны все фибры голоса и политра его окрасов. Если это не так - значит стоит поколдовать над сведением, которое вводит слушателя в заблуждение))
Кстати, твой комментарий меня действительно не разочаровал, его нет вовсе:)

Добавлено через 11 минут 2 секунды
О, уже есть)

mmmChester 13 апреля 2012 15:02

Скачал на винч, послушал.
Один из тех треков, в которых качество не влияет на впечатление, по-моему.
Хочу сказать, что очень редко такой отличный сторителлинг встречаю. Сопровождающие трек звуки действий (крики, звук мотора и т.д.) как будто создают ситуацию вокруг себя. Очень грамотно сделал=) Минусовка в тему, кайфовая. Исполнил отлично, красавец=)

В фокусе 13 апреля 2012 15:05

Реально на нойза похож)

Pozitiv_MC 13 апреля 2012 21:09

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075704140)
По поводу припева. Люди с музыкальным образованием которые слушали припев - прости, но это не показатель и не аргумент) Я может быть тоже имею хорошее музыкальное образование, но это не мешает мне не вытягивать ноты или не дотягивать эмоции в целом в вокальных партиях, тут дело как опыта, так и случая.

Если ты не можешь "вытягивать ноты", то это значит, что у тебя нету музыкального слуха или он плохой. Если у тебя музыкальное образование именно по вокалу, то плохого слуха быть не может.
Я в прошлом посте не уточнял, но люди, которые слушали мой припев, имеют именно такое образование.

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075704140)
Специфика моей работы обязывает еженедельно слушать самых разных исполнителей в живую, и вот, скажем, местная выпускница филармонии на выступлении провисала по нотам гораздо больше и чаще нежели мальчик самородок, учившийся петь самостоятельно на дому. Я резюмирую тебе как сторонний слушатель, моё мнение в любом случае субъективно, иначе и быть не может, но вот я только что переслушал твой трек и мнение по припеву не изменилось нисколечко)
В подаче я чувствую зажатость. Голоса в целом, не в каком-то конкретном отрывке хронометража, а вообще. Я почти уверен что исполнение может быть ярче, что могут быть услышаны все фибры голоса и политра его окрасов. Если это не так - значит стоит поколдовать над сведением, которое вводит слушателя в заблуждение))
Кстати, твой комментарий меня действительно не разочаровал, его нет вовсе:)

Добавлено через 11 минут 2 секунды
О, уже есть)

Если выпусник фальшивит, значит нахрен его гнать из учебного заведения пинком под зад :morj:
Что значит "зажатость" в подаче? Чем по твоему мнению плох припев, я так и не понял.

Цитата:

Цитата от mmmChester (Сообщение 1075704301)
Скачал на винч, послушал.
Один из тех треков, в которых качество не влияет на впечатление, по-моему.
Хочу сказать, что очень редко такой отличный сторителлинг встречаю. Сопровождающие трек звуки действий (крики, звук мотора и т.д.) как будто создают ситуацию вокруг себя. Очень грамотно сделал=) Минусовка в тему, кайфовая. Исполнил отлично, красавец=)

Честер, спасибо)) Я все ждал, кто же напишет по поводу выстрелов и прочих звуков, кто почувствует атмосферу))) Оч рад, что ты прочувствовал :)

Цитата:

Цитата от В фокусе (Сообщение 1075704314)
Реально на нойза похож)

Да ну))

Lodoss 13 апреля 2012 22:00

Что ж, переубеждать я тебя не собирался и не стану, это мнение и вполне адекватная критика постороннего человке, ты в праве с ней не согласиться) Каждый всё-равно останется при своём мнении. Мои слова это не истина в последней инстанции, так что делай как душа того требует) Впредь не полезу к тебе со своими советами) Искренне удачи на бэтле, битва будет хорошей!)

Le Taon 13 апреля 2012 22:11

Ну пение так вообще хуйня. Как читаешь тоже не очень понравилось, хуй знает почему. Ну это конечно, что я не скачивал, это ахуеть еще качать чтобы послушать. Вроде нормально нагнетаешь, но не дожимаешь.

~FuckT~ 14 апреля 2012 14:36

:horosho:

Pozitiv_MC 15 апреля 2012 00:15

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075706703)
Что ж, переубеждать я тебя не собирался и не стану, это мнение и вполне адекватная критика постороннего человке, ты в праве с ней не согласиться) Каждый всё-равно останется при своём мнении. Мои слова это не истина в последней инстанции, так что делай как душа того требует) Впредь не полезу к тебе со своими советами) Искренне удачи на бэтле, битва будет хорошей!)

Критика адекватна в том случае, когда критикующий разбирается в предмете обсуждения :)
А к чужим советам я всегда отношусь внимательно. :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075706779)
Ну пение так вообще хуйня. Как читаешь тоже не очень понравилось, хуй знает почему. Ну это конечно, что я не скачивал, это ахуеть еще качать чтобы послушать. Вроде нормально нагнетаешь, но не дожимаешь.

Пошел вон, тролль :tomato:

Цитата:

Цитата от ~FuckT~ (Сообщение 1075709325)
:horosho:

:)

Lodoss 15 апреля 2012 01:20

Да)

Pozitiv_MC 16 апреля 2012 00:14

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075712628)
Да)

вот именно, что да :)
а с чего бы тебе разбираться в вокале, ты обучался этому где-то?

Поколение Пепси 16 апреля 2012 12:01

послушал, довольно угарно звучит, но слушать где-то че-то такое бы не стал

oFF-Lie 17 апреля 2012 11:18

Подача понравилась, сама идея хороша, для прохода весьма подходит трек. Но на один раз послушать, не более. Раскрытие не очень понравилась, но как говориться "на вкус и цвет..." Припев тоже не плох, но как по мне фальш присутствует

Pozitiv_MC 22 апреля 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1075720204)
послушал, довольно угарно звучит, но слушать где-то че-то такое бы не стал

И что там угарного :confused:

Цитата:

Цитата от oFF-Lie (Сообщение 1075725588)
Подача понравилась, сама идея хороша, для прохода весьма подходит трек. Но на один раз послушать, не более. Раскрытие не очень понравилась, но как говориться "на вкус и цвет..." Припев тоже не плох, но как по мне фальш присутствует

Спасибо за комент. На вкус и цвет это да, не спорю, но фальши в припеве нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.