![]() |
PozitivMC - Все или ничего [TheBattleStyle, round 1] Вложений: 5 Раунд: 1 :cool: Тема: Все или ничего :rolleyes: Сведение: Sn1p3r[L.N.R. Family] :nuttkase: =-=-=-=-=PozitivMC - Все или ничего=-=-=-=-= ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может кидать мне в ЛС ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. ;) Бонус-фотки: :seva: 1.Книжка, по которой я учился. 2.Фото автора этой книги. 3.Наркоманы 4.:adiboy: 5.Чувствуется, мамаша сейчас засадит ничего не подозревающей девушке бильярдный кий в темное место. :( |
неплохо,очень даже,понравился,ну и по традиции: тебя поимел баттл всего лишь однажды,но выиграл ты,т.к. поимел его дважды :D |
Цитата:
|
Цитата:
но ты соответствуешь своему нику,очень позитивно:) |
Цитата:
|
А ты позитивный, всегда хотел быть как ты. Что же делать? |
вот уж не помню,скинь ссыль,почитаю) |
Сведение не понравилось тут,по треку проход,для отборчика покатит ;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-ili-glupaya-sluchaino...ne-389875/ а закончилось фильмом :o http://promodj.com/pozitivmc/videos/2641053/Sablya_v_spi...eni_Zarina Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
йоу, раскрыл как всегда интересно, припевчик модный такой, читанул ровненько, звучит хорошо:horosho: искренний трек такой получился, по весеннему так, мне понрав:rolleyes: серьёзный вроде как баттл, желаю тебе пройти, трек достойный:horosho: |
Цитата:
|
Тут будет коммент----------------- ,а теперь откомменти мой коммент:o |
Вложений: 1 Цитата:
|
припев хороший и раскрытие |
Цитата:
а куплет что, не понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|