think positive
22 января 2006, 17:00
| | |
#26 (ПС)
| zlo | | | | think positive
22 января 2006, 17:05
| | |
#27 (ПС)
| все, тестинг окончен. прошу прощения  | | | | Мафф Дэдди
22 января 2006, 18:48
| | |
#28 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cаша. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в речка-вонючке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мошонку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я влагалище". Мой папа работает жопоёбом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуета" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cаша, а мудачок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бич, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пов рот два хуя принять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резиновой пизду. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос. Помни что я верю в тебя мудачок !
Деду Морозу ! Cаша | | | | Пальма, срубим!?
22 января 2006, 19:04
| | |
#29 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паловник и частенько попадает мне прямо в не знаю не думал =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не нада нам мороженого". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не ругаюсь" И заставляет меня чинить его крышка от плееру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается то, что воняет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики и конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а Лера ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный красный цвет забери меня к себе или вышли мне паловник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно наверно, не пробовал. Помни что я верю в тебя гандон !
Деду Морозу ! Юра
ахренеть я поугарал) | | | | Prosvet Family (P.F.)
22 января 2006, 22:51
| | |
#30 (ПС)
| офигенно  | | | | Junior Member
24 января 2006, 12:07
| | |
#31 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в палец на ноге =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбоёбина" И заставляет меня чинить его зуб. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в замочи друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а тракторита ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный октябрь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит с 9 этажа. Помни что я верю в тебя педрила !
Деду Морозу ! Артём  | | | | GhostFaceKillah
24 января 2006, 12:41
| | |
#32 (ПС)
| | | | | молодой мэр
24 января 2006, 15:10
| | |
#33 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Stan. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "круто". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать нахуй" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контр-страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Stan, а Пончик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне тупой вопрос. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона долларов. Дед Мороз, пойми как мне тупой вопрос. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Шалава крашеная ! | | | | молодой мэр
24 января 2006, 15:10
| | |
#34 (ПС)
| Я просто умирал!!  | | | | меня тут знают))
24 января 2006, 15:49
| | |
#35 (ПС)
| | | | | меня тут знают))
24 января 2006, 15:50
| | |
#36 (ПС)
| тестик этот проходила переж новым годом  | | | | ...делисска...
24 января 2006, 16:58
| | |
#37 (ПС)
| что-то никому не дают денег на секс  | | | | погреб
24 января 2006, 17:19
| | |
#38 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "блёв мс клал хуй вам всем в рот". Мой папа работает МСом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а Айвар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поц, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная морковка забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мешок ганджи. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидор сраный !
Деду Морозу ! Вадим | | | | квинтэссенция зла
24 января 2006, 19:44
| | |
#39 (ПС)
| НЕОЖИДАННО ПИЗДЕЦ ПЛАКАЕМ %)))))))))))))) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2448 | | | | Ну оч редкий гость:-(
24 января 2006, 21:05
| | |
#40 (ПС)
| Такая хуйня! Поугарать мона тока над тупостью теста!!!
Хотя если его проходить накуренным... Не, не хуйня все-таки.  | | | | Ну оч редкий гость:-(
24 января 2006, 21:08
| | |
#41 (ПС)
| Это я просто так, какую-нибудь хуйню скажу, чтоб 40 постов было! УРА! Юбилейный пост!!!
Всем платное пиво в киосках!!! За ваш счет!!!  | | | | |