![]() |
бротан все дело в завивке и маникюре:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
блять, Я с бодуна болею:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Suntea Девушка нужен парень с которым будет о чём поговорить:o Vogel с хуяли должен быть в бане? KRAMO ноу Чистый тип съебался с темы нахуй ShiT говорили хейтеры ещё давно Я-Легенда девственник?:o ПроХаваный Этот пользователь находится в вашем Списке игнорирования. Ni.O типа подъебал? Рома Эрзи нажрался и буянишь:D Лжэц я не одной серии соуц парка не смотрел, так что похуй koshere поддакнул ~Ши~ её устанавливать ещё уметь надо да и не все тёлки там и вообще как там общатся буду хз |
значить ты им не понравился :o |
Да не понравился ты явно , скорее всего чисто внешне :| трахай сразу на первом свидании :horosho: |
Цитата:
крутой совет, как что так сразу |
Просто ты убогий, друк:bad: |
Цитата:
|
ебать тут весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
лох ебаный жирный :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ж тогда на фотках:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
хейтеры пишу из игнора, смешно:D |
Цитата:
Цитата:
|
у Джастина Бибера совет спроси! |
Цитата:
|
познакомились в интернете встретились и поебались-вот это норм:saint: а так думаю все дело в тебе пупсик:kiss: не видят перспектив с тобой никаких так сказать,они же сразу смотрят что можно поиметь с тебя,насосать так сказать..а что они видят?! Видят мальчика который слушает Тимати и Джигана всякие песенки и покупает шмаль на спизженные дома денежки и ведет рассказы о накуренных подъездах и нелегкой жизни растамана а вообще нормальные девушки с реперками не ебутся :) я вот на первом свидании сразу трахаю,пока не одумалась,делай также,наркоша ты мой:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |