![]() |
Цитата:
...Колючий... некоторым 18 лет и они школьницы:) |
Бери количеством |
Цитата:
Ni.O во-во и я про тоже:bad: |
это печально, бротхер |
Цитата:
Цитата:
именно. противен и никак по другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это либо ты хуйню несёшь видимо , что отпугивает девушек. ---- а вообще ты мне кажется, тролль. был тут один, чела что на аве рекламировал :ma3im: |
Цитата:
Обнаженная давай свою фоту, может ты сама не оч и пытаешься меня подъебать:o |
Цитата:
( не имею в виду чтобы замутить а просто с кем общались потом встречались) И каких неприятных сюрпризов не было , со всеми классно проводили время по ситуации и такого не было чтобы встретились и потом не общались:morj::aseli: А ты с целью присунуть по инету ищешь или как :rolleyes:А нормально знакомиться в реале не можешь или что ??? Я считаю что в интернете интересно когда спонтанно случаеться , бывает такие знакомства что пиздец понимаешь что прям на офигенно человека попал а когда ищешь с конкретной целью то ерунда получаеться как у тебя |
Цитата:
Саша ТиАйпи грамотно это как? что за чел что на аве рекламировал?:confused: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
чтобы присунуть, ну и чтобы любовь))) ох как грубо звучит:( |
Автор тролль. |
1 раз такая хуйня была,обидно)Делай вид что тебе так-же похуй как и ей Из всех своих отношений с девушками я понял что пока ты с девушкой не встречаешься делай вид что тебе на неё похуй,как не странно это действует. |
Цитата:
Бэст буду пробывать, т.е. игнорить и первому шаги старатся не делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще лучше когда знакомишся с самого начала проявить интерес,что-бы она поняла что ты её интересуеш а потом холодно так относись) |
автор, воспользуйся советом цветов жизни :horosho: Показать скрытый текст |
тебя динамят:( было такое только наооборот я потом с телкой не особо старался общаться |
Цитата:
даже отвечать на твоё глупый вопрос не буду, тролль ты:bad: |
Цитата:
|
очевидно, что ты их разочаровываешь, бротанчек |
раз еблом не вышел, нехуй гнать на девушек |
Кстати чем мне запомнился этот 1 раз так тем что с тёлкой гуляли,и она мне заливает мол со мной охуенно общаться,так легко,что я классный и т.д)а потом так на полу-мороз упала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |