Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Познакомились в интернете, встретились и пиздец (https://www.hip-hop.ru/forum/poznakomilis-v-internete-vstretilis-i-pizdec-370867/)

ндт75 6 мая 2011 20:58

автор, все дело в тебе, могу абсолютно точно сказать :morj:
будь ты им всем интересен, такой проблемы не случилось бы :|

Rustaman 6 мая 2011 20:58

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1073205338)
Ох как я толст как я толст, дружочек, как же я толст, я очень такой толст :horosho:

флудер, заебали
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073205348)

а как быть интересным?

Horror/Hardcore 6 мая 2011 20:59

гг. у меня наоборот. в инете познакомлюсь в реале встречусь хуй потом отьебешься. девки говорят я клевый. хотя я просто напросто ебанутый на всю голову и прямой как как член в пизду.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
причем бывает так что я отмазываюсь мол нету возможности встретится так как в другом городе щас или еще куда сьебался, дык девки сами хотят оплатить и проезд и хату. но я отказываюсь, стремно как то.

Rustaman 6 мая 2011 21:01

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073205364)
гг. у меня наоборот. в инете познакомлюсь в реале встречусь хуй потом отьебешься. девки говорят я клевый. хотя я просто напросто ебанутый на всю голову и прямой как как член в пизду.

может ты просто тролль с манией величия?:D

Horror/Hardcore 6 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073205383)
Цитата:

чего чего а это нету. у меня очень сильно занижена само оценка. я себя ненавижу в этом мире больше всего и желаю себе скорой смерти. :miha:

ндт75 6 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073205349)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1073205338)
Ох как я толст как я толст, дружочек, как же я толст, я очень такой толст :horosho:

флудер, заебали
Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073205348)

а как быть интересным?

ну я так понимаю, либо до конца искать ту единственную, либо хз :|:|:|:|
а вообще, если для тебя лубоф - основополагающий фактор ("искорка" так называемая :facepalm::facepalm:), то искать ту самую вощем-то :saint:

Рай 6 мая 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1073205313)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1073205304)
Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1073205282)
эх не любишь ты себя,готов поспорить не прочтешь...вообщем бро ты в жопе и вылазить тебе,смотри сам...удачи

а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел?

подозреваю:guinda:

то есть неуверен?? тогда я вставочку маленькую еще сделаю.. так сказать тележечку припаркую.. мне кажется например что ему нужно искать нормального транса. ибо я непредставляю себе человека который может нормально трахать с таким лицом... вывод не можешь трахать, доверь это тому кто может! вот достичь единение с трансом думаю он мог бы вполне. и подозреваю что перед свидеданиями с теми фригидными сучками (среди которых могли быть и трансы (оооо фэйл)) он раздрачивал свой ректум зубной щеткой именно щетинистой частью внутрь.. как вы все знаете гармональный фон меняется сильно вплоть до запаха в организме происходят изменения.. и как правильно сказали выше от него пахло "пассивом".. женщину не наебешь, она все чувствует. не уверен в себе - это всем видно. если говно - говно, все об этом знают, и даже если настроить свет, и заламинировать фотографии с куском говна, в результате мы получим обработанную глянцевую какашку, но брать в рот ее всеравно никто не захочет.. либо ври про большой фалос, либо ищи извращенцов-копрофилов.. ну я к тому что на тебя клюнет либо обладательница давно непоротого ведра, либа тебя кто то полюбит. ван лав копро онли бро

Horror/Hardcore 6 мая 2011 21:04

слухайте пацаны. а рустаман это ебучий случайно не виртуал бакса мани:? если так то все понятно ебаны рот :guinda: почему девки от него вьебуют.

Ni.O 6 мая 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1073205395)
Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1073205313)
Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1073205304)
а как думаешь заметит если я тут напишу что у него выражение лица будто бы он говнеца поел?

подозреваю:guinda:

то есть неуверен?? тогда я вставочку маленькую еще сделаю.. так сказать тележечку припаркую.. мне кажется например что ему нужно искать нормального транса. ибо я непредставляю себе человека который может нормально трахать с таким лицом... вывод не можешь трахать, доверь это тому кто может! вот достичь единение с трансом думаю он мог бы вполне. и подозреваю что перед свидеданиями с теми фригидными сучками (среди которых могли быть и трансы (оооо фэйл)) он раздрачивал свой ректум зубной щеткой именно щетинистой частью внутрь.. как вы все знаете гармональный фон меняется сильно вплоть до запаха в организме происходят изменения.. и как правильно сказали выше от него пахло "пассивом".. женщину не наебешь, она все чувствует. не уверен в себе - это всем видно. если говно - говно, все об этом знают, и даже если настроить свет, и заламинировать фотографии с куском говна, в результате мы получим обработанную глянцевую какашку, но брать в рот ее всеравно никто не захочет.. либо ври про большой фалос, либо ищи извращенцов-копрофилов.. ну я к тому что на тебя клюнет либо обладательница давно непоротого ведра, либа тебя кто то полюбит. ван лав копро онли бро

на этом сообщении тему можно закрывать:horosho::horosho::horosho:

Rustaman 6 мая 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073205386)
Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073205383)
Цитата:

чего чего а это нету. у меня очень сильно занижена само оценка. я себя ненавижу в этом мире больше всего и желаю себе скорой смерти. :miha:

несостыковочка какая-то

ндт75

сначало секс, потом любовь

Рай

пиздец бля троллинг, я хуею, наверное такой брутальный самец пишет)))
ты не шаришь, свали с темы, извращенец пишущий как бабангида:krik:

Rustaman 6 мая 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073205408)
слухайте пацаны. а рустаман это ебучий случайно не виртуал бакса мани:? если так то все понятно ебаны рот :guinda: почему девки от него вьебуют.

заканчивай с этим

Ni.O

мне кажется можно его в баньку отправлять скорее

Ni.O 6 мая 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073205446)
Цитата:

заканчивай с этим

Ni.O

за что?ты считаешь это бредом?(без намеков)что не так,поясни

Horror/Hardcore 6 мая 2011 21:09

пацаны можете не парится инфо потвердилось по профайлу рустика плюс я сам вспомнил как он тролил в теме тимотни это бакс мани блиать :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: девки не клют на твои познания попсе тьфу епт в рэпе, то есть в тимоти. кстати ты бывал в тимоти? или он в тебе, кто кого у вас там :guinda:
Цитата:

Цитата:

заканчивай с этим

Ni.O

чел да ты давно спалился еще в теме тимоти ебаны рот. :guinda:

Ni.O 6 мая 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073205455)
пацаны можете не парится инфо потвердилось по профайлу рустика плюс я сам вспомнил как он тролил в теме тимотни это бакс мани блиать :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: девки не клют на твои познания попсе тьфу епт в рэпе, то есть в тимоти. кстати ты бывал в тимоти? или он в тебе, кто кого у вас там :guinda:

:horosho:да уж блять действительно:horosho:

Rustaman 6 мая 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1073205453)
Цитата:

Цитата:

заканчивай с этим

Ni.O

за что?ты считаешь это бредом?(без намеков)что не так,поясни

я считаю это бредом завистливого человека, поясняю:
какая-то херь написанная про копрофилию и трансов, я ничего не понял толком, кроме того что он пытался подосрать

Horror/Hardcore

ложь, я не виртуал никакой Baks Money (уважаю), творчество Тимура я действительно уважаю и даже был на концерте, заебал флудить ты если честно, не пиши тут больше
Цитата:

Цитата от Ni.O (Сообщение 1073205465)
Цитата:

Цитата от Horror/Hardcore (Сообщение 1073205455)

:horosho:да уж блять действительно:horosho:

это чушь

С.К. 6 мая 2011 21:19

автора скорей всего зовут Рома

Rustaman 6 мая 2011 21:21

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073205546)
автора скорей всего зовут Рома

не по теме говоришь

С.К. 6 мая 2011 21:22

Рома Букин

Подвальный ПЭПЭ 6 мая 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073204730)
Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?:krik:

а ты случаем не рыжий хуй,который модель блеать:confused::guinda::guinda:

Rustaman 6 мая 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073205580)
Рома Букин

исключить из темы тебя надо за флуд

ПроХаваный

:facepalm:

С.К. 6 мая 2011 21:26

Цитата:

Цитата от ПроХаваный (Сообщение 1073205588)
Цитата:

Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?:krik:

похож,похож

Подвальный ПЭПЭ 6 мая 2011 21:27

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073205598)
Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073205580)
Рома Букин

исключить из темы тебя надо за флуд

ПроХаваный

:facepalm:

:guinda::guinda:вась ты страшно впалился:guinda::guinda:

Показать скрытый текст
даже пред телками,которые видели твои мозоли от дрочки:morkovka::nsk:

Показать скрытый текст
вкуси лысого:morkovka:

rade44 6 мая 2011 21:29

ну если не общаются значит ты им не нравишься) можешь смело забить на таких, и думать что нужно менять в себе:)

Подвальный ПЭПЭ 6 мая 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073205618)
Цитата:

Цитата:

похож,похож

да походу 100% инфа:guinda::nsk::guinda:

Rustaman 6 мая 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073205618)
Цитата:

Цитата:

похож,похож

ага

ПроХаваный

пошёл ты, давай свою фоту
Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1073205644)
ну если не общаются значит ты им не нравишься) можешь смело забить на таких, и думать что нужно менять в себе:)

думаю об этом

ПроХаваный

вали с этой темы:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »