![]() |
автор, все дело в тебе, могу абсолютно точно сказать :morj: будь ты им всем интересен, такой проблемы не случилось бы :| |
Цитата:
Цитата:
|
гг. у меня наоборот. в инете познакомлюсь в реале встречусь хуй потом отьебешься. девки говорят я клевый. хотя я просто напросто ебанутый на всю голову и прямой как как член в пизду. Добавлено через 1 минуту 34 секунды причем бывает так что я отмазываюсь мол нету возможности встретится так как в другом городе щас или еще куда сьебался, дык девки сами хотят оплатить и проезд и хату. но я отказываюсь, стремно как то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, если для тебя лубоф - основополагающий фактор ("искорка" так называемая :facepalm::facepalm:), то искать ту самую вощем-то :saint: |
Цитата:
|
слухайте пацаны. а рустаман это ебучий случайно не виртуал бакса мани:? если так то все понятно ебаны рот :guinda: почему девки от него вьебуют. |
Цитата:
|
Цитата:
ндт75 сначало секс, потом любовь Рай пиздец бля троллинг, я хуею, наверное такой брутальный самец пишет))) ты не шаришь, свали с темы, извращенец пишущий как бабангида:krik: |
Цитата:
Ni.O мне кажется можно его в баньку отправлять скорее |
Цитата:
|
пацаны можете не парится инфо потвердилось по профайлу рустика плюс я сам вспомнил как он тролил в теме тимотни это бакс мани блиать :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: девки не клют на твои познания попсе тьфу епт в рэпе, то есть в тимоти. кстати ты бывал в тимоти? или он в тебе, кто кого у вас там :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая-то херь написанная про копрофилию и трансов, я ничего не понял толком, кроме того что он пытался подосрать Horror/Hardcore ложь, я не виртуал никакой Baks Money (уважаю), творчество Тимура я действительно уважаю и даже был на концерте, заебал флудить ты если честно, не пиши тут больше Цитата:
|
автора скорей всего зовут Рома |
Цитата:
|
Рома Букин |
Цитата:
|
Цитата:
ПроХаваный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
даже пред телками,которые видели твои мозоли от дрочки:morkovka::nsk:
Показать скрытый текст
вкуси лысого:morkovka:
|
ну если не общаются значит ты им не нравишься) можешь смело забить на таких, и думать что нужно менять в себе:) |
Цитата:
|
Цитата:
ПроХаваный пошёл ты, давай свою фоту Цитата:
ПроХаваный вали с этой темы:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |