![]() |
Цитата:
|
фотку |
пизда творится автор продай почку, получи по еблу лопатой, чтобы шрам был, может на мужика станешь похож и не говори про тимати, джигана, шмотки и бренды. накачайся стеройдами и умри от передоза. |
всю тему не читал так, пару постов выхватил и сделал вывод, что автор - самовлюбленный пидарок, бреющий ноги и дрочащий на свое отражение в зеркале а такие нормальным девочкам не нравятся ты по-любому на свидании только о себе ботаешь, как по магазинам прошелся, какие вещички новые модные прикупил а девочке рта не даешь открыть и ты удивляешься тому, что после встречи они хотят забыть тебя, как страшный сон? |
вконтактике не знакмолюсь :o |
Цитата:
|
ты просто олень видать |
автор в названии описал ситуацию глазами девушки: познакомились в интернете, встретились, а там пиздец:facepalm:
Показать скрытый текст
тему закрываю:|
|
Цитата:
AgenSmit я был на концерте Тимура и там столько красивых девушек, сколько тебе и не снилось:facepalm: зулусик просто не в тему, у меня хороший парфюм well_twist Ромик осенью придёт, я это я, никакой не второй миша сушняк например aferaBear троллинг детектед Seriy47 хочется верить и чтобы она меня устраивала ещё ПроХаваный пнх, есть специальная тема и то я там практически одни мои фотки с концертов, что больше никто не выступает?:confused: ПлавлюМозги кидал на странице второй кажется I AM THE GREATEST возможно, но в такое верится с трудом инет герой не совсем он прав VISTAL поржал:D Alexis Machine не вижу ничего плохого в том, что парень красив Grottesco Этот пользователь находится в вашем Списке игнорирования. плохой парень на странице второй должна быть или первой dane star ты такой мужестевенный пипец:rus-zagul: Толстый Фрингс брутальный самец? egooorka а зря Витя Март набил пост, "молодец":predban: Wee а ты тогда кто? Кина не будет с хуяли? заебал флудить,твои подъёбки мимо, иди в другую тему:tomato: |
из паралельной группы есть такой вконтакте мутит но ка ктока видеться с ними его шлют)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй не читать реп на первом свидании... |
Цитата:
|
Может просто Ты хуёвей общаешься в реале чем в инете, и они надеялись на лучшее? |
Цитата:
|
Надеюсь Ты при них не выражаешь свою индивидуальность? |
Цитата:
|
сделай пластическую операцию, подстригись модно и купи стильную одежду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |