![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
слишком высокого ты о себе мнения чувак,в постах сквозит высокомерие и самолюбование,пытаешься себя пропиарить,получается дёшево.в общем неприятный ты типчик. |
Цитата:
Стальная Крыса меня попросили, да я неприятная личность, не туси в моих темах, тебя никто не звал и никто кроме тебя не додумался приписывать всякую хуйню к фотке, всё в игнор тебя, нехер мне тратить время на кого попало, мне ваш пиар нахуй не нужен (с) Шокк я знаю, что многие меня провоцирует, хотят чтобы закрыли тему(хотят самоутвердится), я вас добавлю в игнор, вы флудите и говорите не по теме и всё будет норм |
может ты мудак и в реале хуйня общение от тебя? |
опять эта модель:facepalm: заебал уже, сколько раз его банили за хуйню неудивительно что от тебя телки бегут, ушлепок |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
ухаахахаха, поржал с фоток, по сравнению с тобой я полуБОГ ебать ты поднял настроение:guinda: не завидую тебе:morj: |
Цитата:
оценки в порядке:horosho: |
Цитата:
|
расстрелять всех пидоров - это путь к миру, блять (С) :boyara: |
Цитата:
у тя целлюлит, а ты про красоту пиздишь:facepalm: тебя тут все гнобят, задумайся над этим оленя кусок |
Цитата:
физмат пнх тебя никто не знает и всем пох не пиши тут больше |
ахахахха у девки там феиспалм на второи фотке из за тебя скажет че за долбаеб:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
понял физмат:morkovka: |
Цитата:
|
потому что ты бакс мани автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял фотки у чела из контакта спиздел.исподтишка так,подленько. продолжай ебаться в туза,ты не человек |
Цитата:
Стальная Крыса Это сообщение не отображается, так как Стальная Крыса находится в вашем списке игнорирования. |
Цитата:
|
Цитата:
но я же не так себя веду я понял намёк |
может с девушками не умеешь себя вести?:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |