битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от ПроХаваный нее,тема осталась?
помню ток призывал выкладывать с концертов фото  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ познакомились в интернете встретились и поебались-вот это норм 
а так думаю все дело в тебе пупсик  не видят перспектив с тобой никаких так сказать,они же сразу смотрят что можно поиметь с тебя,насосать так сказать..а что они видят?! Видят мальчика который слушает Тимати и Джигана всякие песенки и покупает шмаль на спизженные дома денежки и ведет рассказы о накуренных подъездах и нелегкой жизни растамана
а вообще нормальные девушки с реперками не ебутся 
я вот на первом свидании сразу трахаю,пока не одумалась,делай также,наркоша ты мой  я не рассказываю им про подъезды и курение в них, я такое не говорю, с чего ты взял? | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  наверно ты страшненький.у меня-наоборот.девки пристают,хуй отвяжешься | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Krafman -Цитата от Rustaman Короче такую фигню заметил допустим добавлю тёлок вконтакте или в асе или они добавятся вконтакте или в асе, говорим норм, общаемся, всё хорошо, но как встречаемся тоже всё норм общаемся обычно, потом (после встречи) они не отвечают в асе и вконтакте или не охотно говорят и так практически всегда, это бесит нереально, что делать? у кого была такая же фигня и кто как поступал?  наверно ты страшненький.у меня-наоборот.девки пристают,хуй отвяжешься фото или пиздабол, я симпатичный реально | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ёбанный далбаёб автар иди вмажся | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Wee ёбанный далбаёб автар иди вмажся завистник вали с темы | Mc Модель - Твистер - лох! (дисс на Tw1ster) | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | будь умнее, включай мороз первее, тогда им будет интересно общение с тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? будь умнее, включай мороз первее, тогда им будет интересно общение с тобой  они не подумают что мне не понравились? знаешь как тяжело сдерживатся когда девушка нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2011 | Да заебали писать,ребят.Он триллит вас,а вы ебетесь тут.  | | | |