![]() |
Познакомился с девушкой, а она ЦЕЛКА!!! Пиздец вобщем.. такая засада!! Не так давно познакомился с девушкой такой симпотичной, по фигуре охуенной прям.. ну всё как надо! Мелкая правда немного (19 лет) Не застенчивая, общается ништяк, вотку пить может :)) Сначала всё по-обычной стандартной схеме -кино, барчик, туда сюда сводил, в боулинг похуярили, на следующий день на пляж её скатал.. чуть не охуел когда разделась -ПЭРСИК!:horosho: Там уже до куража пошло всё:dovolen:, на третий день просто гуляли,а вечером я её всё-таки домой к себе затащил! В фильм повтыкали чуток и в койку... ну вся хуйня, кураж-бомбей! Заебись думаю, ща потрахаемся от души! Тока хуй пристраивать.. она такая СТОП!:eek: До секаса дело не дойдёт!:eek::eek: Я ещё девачка и хуй ты типа до свадьбы чего добьёшься! ...Я аж подпрыгнул на ней! пиздец конечно опрокинула! Вот и думаю что теперь с ней делать.... бросать как то неохота, нормальная такая чика, пацики завидуют прям, но и быть с ней и дымить корягой тоже как то накладно... Совдэп прям! |
Женись хули:guinda: |
пусть дрочит тебе до свадьбы:o |
даа жалко тебя!ну хули влюбись и свадьба!если еще девственница то ваще ништяк!ты буде ее единственным!:horosho: |
С ней гуляй пусть друзья завидуют, а других поебывай в свободное время от гуляния с ней :) Я думаю терпеть ты не будешь и жениться врядли тоже собираешься :) Хотя хуй знает многие так говорят типо, что бы не быстро, а все постепенно и по любви еще повстречайся может врет тебе ;) А там после месяца или двух уже решишь если она железно нет и правда гордая целка то наверно придется расходиться таких не сломаешь :) |
аж подпрыгнул на ней) :morj::D |
до свадьбы??чет тут не чисто мне кажется... |
/// Воспитание хуле! Видел я её родителей.... ебануться! Ну там полнейший СССР :morj: Вот идея насчет поёбывать других во!:horosho: Так и сделаем! :) А время своё покажет... может думаю напоить её до пиздеца и чпок! :confused::D |
фотку выложи, мастера ххру дадут тебе совет |
Стыдно это признавать, но у меня такая же история...:| Посмотрим, на сколько меня хватит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редкость |
вот это я понимаю воспитание Если она тебе нравиться встречайся с не так |
Цитата:
сейча одни шалавы только и встречаются) а парню то повезло даст она тебе,даст...еще не вечер |
свадьбу играйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор выложи фотку заебал |
Познакомь её с ягой, он зарешает вопрос :dovolen: |
обычное после лишения этой самой целки телки или привязываются к парню или ебутся со всеми подряд :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |