Kiss Collectah[ТКВТ] | 25 июля 2009 10:56 | Моя меня младше,обоим нет еще 18.Тоже были у нее всякие заёбы,типа родители узнают вся херь.Начали с петтинга,постепенно приучил её к телу и делать мне хорошо,сам ей научился охуенноу.Потом когда она сама сказала всё пофиг я тя хочу я еще месяца полтора построил нерешительность и так далее:)В итоге сказал ей позавчера типа есть проблемы психологические(а они реально немного были),вчера приехал к ней и она так всё устроила и набросилась что аж не верится что это она мне говорила что ей рано:)Всё было просто супер,так что автор терпения тебе побольше,или уж ебись на стороне:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от WolfasT
(Сообщение 1067299010)
Напои и открой пробку:horosho: | плохая идея,если она так упирается,то по пьяни она подумает типа насильственно и ваще потом вместе не будут и будет его ненавидеть полюбому:horosho:раз уж у нее такая установка что до свадьбы ни-ни Цитата:
Цитата от Lucifer
(Сообщение 1067299012)
Цитата:
Цитата от Теяп
(Сообщение 1067298995)
Цитата:
Цитата от Lucifer
(Сообщение 1067298980)
Тёлки, берегущие свою пизду - лицемерки | гордые бабёнки:horosho: | ага, мы же для них члены не бережём :guinda: | :guinda:+пицот |