Иван раз ы не сказал, что тебе от меня нужно, обойдёмся гороскопом. Сегодня ты на форуме посадишь кого-нибудь на кол. Этот день неблагоприятень для накотических веществ и перевозки их в больших и малых дозах. Лучше всего сегодня сходи по гуляй и попей пиво. Смори чаще на землю, ты должен найти кошелёк с деньгами (найдёшь поделись) а также познакомся с первой понравившейся тебе девушкой, она обязательно даст тебе свой телефон.
2keep the peace Каак показывают звёзды, тебе, сегодня следует посвятить себя творчеству, ка кникогда у тебя сегодня будут писаться песни и ты напишешь хит. Если ты разыграешь своего приятеля сегодня он тебя угостит пивом, в честь того, что ты удачно над ним пошутил. Вообщем день благоприятный для творчества.
2Juan Roman Riquelme тебе сегодня следует предохраняться, но даже тогда гондон у тебя може порваться. Если порвётся подавай в суд на разработчиков и ты выиграешь дело , при условии что родиться ребёнок. Как я вижу у тебя нет постоянной девушки, либо ты её не любишь, так, что беги и знакомся со знойной брюнеткой у которой синие глаза. Она тебе сегодня сделает мнет. Удачи.
2Terroristka ты дура, я гадалец! Не беси меня, а то нашлю порчу
Всем удачного дня