![]() |
Позор!!!!!!! http://www.taty.ru/uforum/showflat.php?Cat=&Board=taty&N...art=7&vc=1 - читайте и устыдитесь! На рэп пиздят бляди только так! Всех оскорбляют, а тут всем похуй! А ну ка взялись за дело! Каждый по 10 мыл завел и голосуем каждый день! Я гарантирую, что догоним! |
а я не считаю это позором.. помне так не важно поедут они или нет... думаю не многое от этого измениьтся... |
Дело не в том, поедут или нет - дело в том, что какие-то тату пиздят и им это с рук сходит.... |
ну это да...хотя говорю честно статью или что там.. не читала... |
И еще над кастой издеваются... Суки ебучие |
знаю я таких кто издевается над кастой... думаю они воздержатся от высказываний! :( |
Поднапружимся, товарищи!:) |
Ха чел а ты как на форум тату попал??? |
Вам че делать нечего? |
да лана вам ...хм.....мы их уже обделали:)и бум продолжать в том-же духе. |
Слушай Master p , а ты вообще каким образом на их сайте оказался ? И к тому же , тебе не по*** , что эти позорные лесбиянки говорят ??? Пускай там друг другу уздечки лижут , санные гомосеки-лесбиянки ... |
мы на тату пиз***... они на рэпак... закономерно... нам параллельно их мнение... разве нет?:) |
Хуйня это все .....стоит ли обращать на это внимание???? |
Я оказался на сайте, т.к. хотел посмотреть, что там в лагере соперников творится. А вообще, прально: пусть идут нах*, на идиотов еще внимание обращать! :). |
Хи-хи-хи..А Татушки опять нас всех с носом оставили..молодцы девки...:p |
Nusina, ты о чем? Мы пока-месь на первом месте... |
Это пока..;)).. |
*ля не заводили бы разговор о них ....как говорится не трож SHIT , он и пахнуть не будет ... Что ж а тех кто считает что молодцы девченки хотелось бы спросит , а почему они те самые сидят в хип-хоп форуме а не на татушотчом или как там его .... И вопрос , в чем они типа нас уделали , меня никто не уделовал ... И еще , не надо сравнивать Rap с попсом , каких на х соперников .... Fuck that! |
BanDogg, чё ты, блин, такой серьёзный?:rolleyes: |
2 Nusina А тут , иногда очень трудно разобрать кто шутит а кто нет... Вот так ... |
я шутила:rolleyes: |
в "лагерь противников" проборался наш секретный агент и на всех них насрал:D |
Кто же это??? |
ну если он не маркеруется.....то эт R.$.T......:) |
kasta 1 1600 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |