Сказочник ака АР - уникальный персонаж русского хип-хопа, я это понял, еще когда диск получил по почте

Привет.
Прослушал трек... ну, это твой стиль, близкий к тому, что было на том диске, только текст на порядок лучше - нет, существенно лучше. Есть действительно классные места, и очень понравился смысл, просто и ясно. Ну ты же знаешь, я и сам полностью разделяю твое мнение насчет х-х. Теперь слушай...щас будет критика
1. Запись. Очень как-то лажово сделано. Ты, я так понимаю, вообще не сводил, а читал прямо поверх звучащего минуса...я так делал года полтора назад, и, поверь мне, будущего у этого нет. Люди будут слушать только хорошо записанные и сведенные вещи. Пользуйся примитивным Кул Эдит Про, и тема сразу будет на порядок лучше.
2. Не бери чужие биты, какими бы пиздатыми они ни были. Я же слышал твои собственные биты, они не хуже
3. Читай все-таки поэнергичнее...будет лучше. Классно, что ты, единственный из всех известных мне мс, не меняешь свой голос...но хоть чуть-чуть энергетики не помешало б. Читаешь чего-то тихо, кой-чего даже не разобрать.
4. На фиг эти экспромтные разговорчики между куплетами?
Это самодеятельностью слишком отдает...
Короче Ар, пора б тебе переходить на более профессиональный уровень, тексты уже просят этого.
Удач тебе...неформалы форева...в целом трек лучше 95 процентов того, что здесь есть.