![]() |
Цитата:
смоки мо может ебануца обо что ему угодно. это его проблемы рнб кранк и поп это разные жанры музыки. из того что ты пишешь я делаю вывод что ты не просто не шаришь в поднаправлениях рэпа, ну и судя по всему и не только рэпа. ты знаешь английский язык ? мне кажется нет. ты знаешь о чём читает скажем мф дум ? лилвэйн выдаёт ахуительное флоу с мегапиздатыми панчами. панчи фифтицента заставляют переслушивать треки и не раз. панчи иммортал техника (который кстати кентит с диджеем поп проэкта ЭМИНЕМ))))) тоже пиздец какие крутые. пожалуй такие же крутые панчи как скажем у некро, или у талиба квели. или скажем Би Ай Джи или Биг Пана. пойми вась, я не делю рэп на мэйнстрим и портфели. мне похуй. я понимаю о чём читают эти чуваки и если мне нравятся их текста и подход к делу мне глубоко похуй сколько покупают его дисков или сколько собираются на его концертах. мэдвилиан я слушал в 2004 году, 4 года назад. он тогда соседствовал в плеере с джмт, нореегой и клипс. что из этого списка попсовая хуйня? они все одинаково попсовы в своих кругах. клипс вообще с тимберлейком зачитали - и продюссер у них один из продюссеров бритни спирс и снуп дога, ты их всех наверно вообще за людей не считаешь. живёшь тут в своём донецке, позавчера узнал о американском унтегрунде и пытаешься мне что то доказать. я рэп слушаю и переслушал за всю свою жизнь раз в тысячу больше чем ты. и если я говорю что долбаный полубакс чего то стоит - поверь это так. мне не интересен эйсоп рок который после мегапиздатых 2х альбомов решил запопсить и проебался. он не интересный рэпер, щас он по факту почти никто. как и почти никто щас мф дум. при всём к ним уважении но тот же плайс или продиджи из мобдипа куда востребованней их всех. да и тот же мэдлиб их всех востребованней. потому что он делает и не ломается. делает на своей волне. ему за это уважение. проэкт квази ахуительный, но к сожалению развития у него не может быть. а тому же фифтиценту написать реально стоящих песен позволяет отсутствие формата как такового. ему похуй на уважение рюкзаков тебе подобных. нахуй ему это? один и тот же снер ? нот всего семь чувак. слушабельных комбинаций ограниченное количество. почти всё что есть сейчас цитаты классиков. семплирование не всегда выход. особенно однообразное с текстами не о чём. такое же неочём как и фифтицента, такое же ниочём как и у элпи. такое же ниочём как и эйсоп рока. другое дело что у фифтицента лично мне панчи нравятся многим больше. у него с юмором зер гут всё. а у 2х других господ с панчами последнее время туго. исправятся если - чтож скажу респект, чуваки исправились. если стоящюю хуйню сделают послушаю с удовольствием. но при этом меньше полубакса уважать не буду. подумай об этом всём. ты же умный значит и стока букв осилишь. а за все оскорбления что ты мне тут наебенил, могу лишь тебе сказать примерно следующее. еш дерьмо, поедатель дерьма. не сотвори себе кумира, одна из заповедей божих. бог один. :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
есть помимо собачьего дерьма ещё другие вещи куда более полезные и интересные:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДОКТОР СЕКС ВОТ ГДЕ ПАНЧЛАЙНЫ И СМЫСЛ :dovolen: БРЕНД ДЕН КЛУП АБ ! |
Цитата:
|
Вообще не понимаю тех, кто считает что фифти - полная хуйня... Объясните мне плизз, почему вы так считаете, будет интересно почитать :horosho: |
Цитата:
В плане музыки он мою позицию знает. Но кстате, да, Ром, мнения других то стоит во внимание принимать :chet: |
Цитата:
|
мальчики, а не пойти ли вам в асю?;) |
Цитата:
Wir machen Ghettoparty Ihr wollt die Ghettoparty Hier ist die Ghettoparty Ihr wollt die Ghettoparty Wir machen Ghettoparty Wir machen Ghettoparty Komm auf die Ghettoparty :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
рнб кранк и поп это не дохуя разные вещи. рнб и кранк крутится вместе и дружно на всех гламурных вечеринках. а потом их объеденяет своей тупостью и убожественностью. а так же популярностью) на счет англ языка... :D вот тут загвоздка ваще помойму пиздатая. я думаю если б ты его знал, ты бы такой шлак как раз и не слушал. интереснее гораздо (МНЕ!!!!!) вслушиватся и разбиратся в текстах эйсопа, эмэфа и элпи. А для людей с ленивым мозгом существует жопотряска, которую вы столь уважаете. О каких пиздатых двух альбомах эйсопа ты гришь? и в каких он проебался мне интересно знать)))) дум 10 лет в андере хуярил будь здоров. ты лучше на ся глянь, ты ещё не успел там замутить, уже полез за штуку долларов фиты делать :kiss: нот да, семь. и все плагиат, классика, всё это известно. плагиату уже много тысяч лет, и все же появляется что-то новое и необычное. голову ломать и рождать конхфэтку не каждому дано. а штампы хуярить, чужими названиями называтся, в каждом тексте одну и ту же жевачку тянуть намного просче. и ваще я не понимаю как явно коммерческие проекты можно выносить на какоето обсуждение музыкально-вкусовое. это полный абзац. переслушал ты в тысячу раз больше меня, но как видно, зря время потратил |
НАВОЗА ТУТ РАЗВЕЗЛИ, ПОГОВОРИТЬ НЕОЧЕМ |
Цитата:
Цитата:
это какая та злая шутка, ей-богу Добавлено через 2 минуты Цитата:
то что фифтик это не творчество, а коммерция - это объективно. но не тут то было |
Цитата:
ТАК А НАХУЙ ТЫ ТУТ ОБСУЖДАЕШЬ ЧТО ТО ИДИОТИНА ? ЭЙСОП РОК НАВЕРНО ПИШЕТ АЛЬБОМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛБОЁБА С ДОНЕЦКА ЧТОБ ТЫ ПОСЛУШАЛ И РАСПИСЫВАЛ КАК ЭЙСОП РОК КРУТ И КАКОЙ ФИФТИ МУДАК ПРОДАВШИЙСЯ ПОСЛУШАЙ HOW TO ROB, FULLY LOADED CLIP, WHEN IT RAINS IT POURS И СПЕЦОМ ДЛЯ ФАНАТОВ ЭЙСОПА - THINGS CHANGED гипер музыкально, ахуительные панчи, пиздатый флоу - что тебе блять ещё от музыки нужно ? NIGGA THINGS CHANGED, DEM STAY THE SAMEEEE NOW WATCH ME COME UP, I HUSTLE, I HUSTLE EVEN HARDER I PUT THAT WORK IN TO WIN, NO PROBLEM конечно песни про лсд в исполнении эйсопрока тебе интересней послушать люси вся перда, ещё бы ты понимал вообще о чём он читает, и шарил бы что такое лсд :D:D:D:D:D сидит он тут с транслейт ру в перевод вчитывается. газ иди воруй, упрямый ты наш |
витя заебал хуйню нести иди сочини новый шедевр для своего кумира http://www.limpa.ru/users/underwater :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
классные строчки зацитировал, меня пробрало про лсд мне интереснее послушать. тебе интересно слышать слово ХАСТЛА в каждом треке по 30 раз. Что ж, мы разные, и это заебись как клево |
Цитата:
ты цениш андеграунд\мейнстрим по саунду непосредственно если почуял синтетику всё пиши пропало это уже не голос улиц нихуя :) человеку нравится делать клуб, но его делает и из каких социальных слоев этот человек никого ебать не должно Цитата:
и всем похуй на три ноты одинаковых и другую поеботу мне лично похуй никгда не понимал как можно изза этого сильно переживать я переживаю допустим из-за того что песни из 4 строк, незаурядным голосом крутят по телеку долгое время и спорят о том какая из этих песен лучше. да, вот это мне не нравится. но если человек фифтицент, то он не виноват это, как ты говорил про кровосток, его стиль и также не виноват тот человек которму нравится музыка фифтицента и никого неебёт коммерция это или нет |
Цитата:
ООООООУ МАЙН ШАЦ, ИЩ ХАБ ДИШ СОУ ЛИБТ ГЕХАБТ ДОХ ЕТС ИСТ ШЛЮС МИТ ДЕМ КВАЧ ДЕН ИЩ ФИК НЮА НОХ ОМ УНД ХАБ МАЙН ШПААААААААС |
Цитата:
мажор тоже может андер хуярить будь здоров |
Цитата:
последние его работы - то изза чего кох его выгонит в конце этого года дэйлайт и люси хиты. которые при минимальной инвистиции бы отлично вписывались в мтв формат сразу после лилджона или скажем стритс. хули слушать про лсд если ты не шаришь вообще ? попробуй лучше и переходи на айдиэм. рэп не твоё, поверь как человеку который слушает рэп чуть больше времени чем тебе лет;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
откуда тебе ваще знать "шарю про лсд" я или не шарю. ты со мной вырос чтоли в одном дворе? ты не в ту степь погнал ваще. иди делай то, иди делай сё. хули ты в советчики набился, лучше бы посоветовал стиму не махать своими лапками в клипе, а то выглядит убого. да выгонят эйсопа из дэф джукис полюбому)) ПРИ ЧЕМ С ПОЗОРОМ !!так пацан опозорился, ебнутся можно. блокхед практически полностью спродюсировал нон щел пэс ему, а он сверху про шлюшек и баксы в карманах наворотил!!! между фифтиком и вэйном он вклинится со своими клипами, это железно |
Цитата:
и хуле с этим поделаеш? мне нравится кому не нравится не нада мне говорить о том что это хуйня :) а ты мне постоянно говориш о том что кинг вол1 хуйня бро, я вот в этом плане согласен с витей ты знаеш, я подпишусь за тебя в любом раскладе но ты переходиш границы иногда не нравится - не нада меня убеждать плиз и витю не нада убеждать :) и фанатов вити |
йобана я не убеждаю тебя и ваще не собирался. я знаю что тебе нравится и лечить тебя не намерен) я про жанр грил Добавлено через 54 секунды че ещё делать на форуме то. без таких говновозень тут тока фотки мальвины останется смотреть |
я када первый раз выступал галимо ступил и тупо забыл половину текста говорили что всё норм почти незаметно было , просто я не встал как ступор а чото там выпутался както... но для себя лично это был просто пиздецкий позор... ещё так обидно было :( пипец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё что ты говоришь - субъективно ето твоё ебанное мнение и то как ты это видишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |