![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладна, герои ссоры, мне очень не приятно такие развалы тут наблюдать :mad: все резкие и умные |
АМИНЬ :muse: |
Цитата:
разрядил воздух |
Святой источник, ты отжигаешь пиздец...:| То, что тебе интересно слушать заумные тексты с брутыльным смыслом - это уже твоё дело. Но это вовсе не значит, что все должны впираться по подобным вещам. Вот я лично за себя скажу - я слушаю ту музыку, которая мне подходит под настроение. Если меня тянет на грузняк - я буду слушать чё-нить грузное. Если настроение хорошее - что-нибудь позитивное и не заумное. Кстати, хватает людей, которыес лушают музыку просто для расслабона. Они, знаешь ли, и так своими проблемами за весь день завалены были по горло, что втыкать под МФ Дума у них нет никакого желания, а вот под что-нибудь формата вещания DFM - это пожалуйста. Кстати, ещё некоторые персонажи во время прослушивания самоиндентифицируют себя с исполнителем или с лирическими персонажами песен. Я, конечно, не Фрейд и не Юнг, но что-то мне подсказывает, что в твоём случае это верно. Тебе нравится ощущать себя ценителем эстетского стаффа, андеграундным перцем, суровым таким маном, противостоящим музыке, имеющий коммерческий потенциал, которая пишется для широкого круга слушателей, а не для узкой компании ребят "в теме". R'n'B и crunk соседствуют на гламурных вечеринках?!:eek: Я, конечно, и не заядлый клаббер, но ни во время бума всей ебатории в подкатаных джинсах и с крестами из палёных "брулянтов", ни сейчас, я как-то особо не слыхал в престижных клубах кранка. За исключением, может быть, только Лил Джона, да и то - не часто. Кстати, в данный момент, насколько мне известно, on top на гламурных пати - хаус и вся хуйня, с ним связанная, так что ты, ман, со своими суждениями в данном случае застрял в 2005 году.:( Мода-то меняется... И ещё. Мне интересно, а если вот есть, допустим, некий исполнитель, который пишет очень качественный стафф, вкладывая в него всю душу, и этот стафф имеет хороший коммерческий потенциал, и автор, собственно, получает с него неплохие барыши, имеет ротации, продажи и тому подобное - он для тебя тоже мудак и пидорас?:| Причём, судя по всему, он получит такой статус в твоих глазах только благодаря тому, что его банковский счёт измеряется в семизначных числах?.. Всё ИМХО. Поправки приветствуются. |
Цитата:
при чем тут моё дело или не моё. все эти психоанализы это то как тебе хочется классифицировать. тоесть есть люди которые тащятся от мэйнстримового шлака, а есть люди которые хотят быть "анерграунд перцами"? Как-то не правдиво, тебе не кажется? ты ж меня не знаешь вообще, как такие рассуждения можно делать. моё "противостояние" мэйнтриму заключается в том, что меня от него тошнит. это не только музыки касается) хз я по клубам не шастаю вообще. слышал случайно по радива сэты диджея, который играет у нас на ультрамэйжорном клубе. там кранк с рнб в перемешку. да и ваще как бы по примитивности и жоподерганью они близки. на счет заработка - нет, опять же, тебя заклинивает на одну сторону. есть изначально комерческие проЕкты, а есть проекты, которые венчаются успехом. но в любом случае самобытность и оригинальность не собирает большие деньги. такого просто не бывает. очень очень редко |
Цитата:
из всего что ты тут написал я сделал вывод ты самобытен и оригинален но бомж. ну почти. неуспешный никому ненужный задрот. конечно ты не ходишь по клубам. ты не отдыхаешь. нахуй тебе это нужно ? у тебя же нет лишних 100 гривен на вход. и нет желания стать лучше. и не будет. да и не нужно тебе это. у тебя есть эйсоп рок, мф дум и полоса неудач:horosho: |
витя блять :mad: культурнее |
Цитата:
ты себя тут пиздатым королем чуствуешь и думаешь, что такими проницательными фишками опустишь меня) ты бы попустился чуток, и мозги включил. ты меня не знаешь абсолютно - это раз. поэтому лучше или хуже это вообще маразм полный. на счет денег - опять же, не знаешь. если я против комерции в музыке, (точнее против неё не пойти, она есть и будет), то значит я неудачник)) это опять же, идиотизм, навеянный самовлюбленностью и абсолютную веру в свой маразм. отдыхать можно без клубов пиздато. опять же маразм |
Цитата:
Насчёт примитивности рнб ты заблуждаешся. Насчёт кранка сказать не могу ничего особо, но ман, некоторые рнб певцы гораздо больше артисты и музыканты, чем некоторые злодейские поцы из андеграунда. Знаешь, с таким же успехом можно сказать, что Sizzla - ебучая попса, потому что он один из самых раскрученных рагга-исполнителей, а рагга в РФ покрайней мере - это трэнд. При этом человек этот действительно ооочень талантливый. Насчёт самобытности и оригинальности, и что она редко приносит большие деньги. Я сейчас такой коротенький списочек из артистов XX века приведу, а ты подумаешь над своими словами: The Doors, Beatles, Led Zeppelin, Jimi Hendrix, Oscar Peterson, Ray Charles, Sex Pistols, Nirvana, The Ramones, Iggy Pop, Massive Attack, Prodidgy, Afrika Bambaataa, George Clinton, James Brown... Я бы продолжил, но не вижу смысла - список уж больно здоровый получится. Все эти камрады, мало того, что умудрились устроить большой переполох в музыкальной сфере, так ещё и денбжат неплохо подняли на этом;) |
Цитата:
|
позор в рэпе похож на боулинговый шар с кинг ринга |
Короче,ребят,хватит сраться... Если кто-то слушает СД,и наткнется на вашу тему,то он не перестанет слушать его... Он тупо начнет собачиться здесь... Но он и не сможет заставить вас слушать СД... А почему именно СД то вообще? Он что,чем то хуже рэперов-оленей,которыми полон этот форум... Просто появилась тенденция нелюбить Сд,Стима и весь аггро... Тенденция не любить Серегу... Нет,я не их фанат... И я даже стараюсь не слушать Серегу(об остальных не говорю,их слушаю с удовольствием),но это исключительно мое,СУБЪЕКТИВНОЕ, мнение... |
Цитата:
на счет рнб тоже нужно разобратся. есть ритм энд блюз, а есть то, что придумали у нас. на западе этот стиль называется pop-rap, а у нас ритч энд биутифул. я о попе говорю. я раггу не слушаю вообще, сизлу слышал, ничего конкретно сказать не могу, ибо не моё. Гы, ну дык я же ЗА самобытность и оригинальность, а не за штампы)) этот список всё равно мал если сравнивать удельный вес с попсой. во время дорз и лед зепеллин шлака было второсортного будь здоров) + этот список чем дальше тем меньше. ибо сейчас выдумать что-то революционно новое слишком тяжело. А если говорить конкретно о хип хопе - тот тут ещё можно удивлять вполне. Можно делать оригинальные проекты, оригинальный продакшн, оригинальную тематику, и есть люди которые делают, хотя их и маловато (у нас в снг маловато) |
Бля, парни во всех других направлениях музыки люди стараются поддерживать друг друга, по плечу хлопают, бля а почему в рэпе такая хуйня, всегда кто то с кем то чего то не поделил ёп тить, всегда любители рэпа найдут рэппера, которого можно обложить с ног до головы, всегда найдутся бойцы на сцене, которые зафристайлят против ни какого нибудь киркорова пидара, а именно против того, кто делает то же самое что и тот что на против, почему мы проходим путь, что за границей рэпперы прошли пару десятков лет назад, я парни уверен - это ни к чему хорошему не приведет и поклонников у такой музыки будет только убавлятся, потому как эти перебранки в итоге заебут, меня уже заебали, ни проще ли расти, заниматься своим творчеством и не выебываться, а показывать на деле то что делаешь, пускай даже это хуйня, но даже на хуйню найдется свой слушатель, вообщем своим ИМХО я считаю что все это бестолковое дело - это как о бетонную стену головой стукаться и думать что в итоге стена треснет, нет, она не треснет, но голова будет очень сильно болеть, а то ить и сотрясение может быть..., а если и хотите повыебываться, тогда понабейте ебальники друг другу, а не изображайте интелектуальных гениев с улиц, так как это парадокс и так быть не может, интеллектуалы на других работах пашут, а доказывать кто больше уличный нужно кулаками, а не фразами типа твой флоу гавно круче читает даже киркороу - против такого проще достать нож и истыкать пиздюкана дунув дури), потому как насколько у тебя бы не был классный флоу, найдется тварь что скажет что это бля фуфло...и так бесконечно и бессмысленно, вот тот же нойз шел к фристайлам, шел по очень шаткой лестнице и вот оно признание, а хуле толку, если на хх.ру какой то уебан обязательно скажет нойз говно, нойз попса, нойз нихуя не умеет, моя бабка нойза уделает - это ПИЗДЕЦ, порочный круг бля! Давайте жить дружно и делать общее дело!!! А именно Поднимать нести музыку улиц в массы, дабы там открылись глаза, дабы к нам прислушались..ИМХО и ниибёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда выходишь на последний академический концерт в музыкальной школе с саксофоном и херли ты там учился 6 лет - незнаешь :) :) :) и играешь правильно процентов на 35 :) :) :) :seva: |
послушал некоторые баттловые треки = бля, во вам и позор |
ггде мрм? |
Цитата:
|
позорно делать хуйню и прятаться в туалетах :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |