Цитата:
Цитата от Mr.M
(Сообщение 1064551729)
не думаю что маньяк-педофил сможет сделать охуенную музыку...а наасчёт известности. когда популярный, тогда много зависти...но если ты популярный олень.завидовать нечему...вот быть популярным оленем - позорно) |
То, что человек маньяк-педофил, и то, что он отменный музыкант - никак не связано. Можно насиловать и убивать маленьких детей ночью, а днём писать гениальные песни.
Цитата:
Цитата от Mr.M
(Сообщение 1064551729)
по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством. |
Артист не может контролировать свою аудиторию. Если Твоя музыка нравится недалёким людям - это не значит, что Ты сам недалёкий человек. Может, наоборот, она настолько хороша, что Ты сумел достучаться до высоких и прекрасных чувств этого слушателя.
Опять же, как на любом баттле - самое гавно - самое вонючее, т.е. может, у Вити большое количество умных и образованных слушателей, но они слишком хорошо воспитаны и образованы, чтобы отписывать во всех темах, что "все, кто считает Витю лохом - казлы (и двадцать восклицательных знаков потом)". Нет, просто сидят дома, качают его песни и слушают их. А видно и слышно тех, что невоспитан, груб или кому мало лет. Так было и будет. Вполне возможно, что Вите и самому стыдно за таких персонажей - он не раз писал о таких на вконтакте своём, но, что поделаешь то? Неизвестно, что хуже - такие фанаты или такие хейтеры.
Цитата:
Цитата от Mr.M
(Сообщение 1064551807)
ШО ты строго на хуй идёш. :rolleyes: СД лось, я шо это когда то скрывал? |
Цитата:
Цитата от Claid
(Сообщение 1064551839)
ты хохляцкий кусокконины......
а ты такой просвященный в эти вопросы чтобы скрывать это?
ты не говорил что это твоя позиция.......
"...мои наручные часы мой информатор..."
макс не финти;);) |
Друзья, не ругайтесь. Здесь серьёзная и интересная беседа, не стоит превращать её в гавнометание.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата от t!ntom
(Сообщение 1064552531)
|
Это всё-таки не кавер, а поппурри из популярных мелодий и ритмов зарубежной эстрады, включая ещё и Нирвану, и Билли Джина от Майкла Джексона.