Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? (https://www.hip-hop.ru/forum/pozor-v-muzyke-na-chto-on-pohozh-178032/)

Артур Скотт 11 июля 2008 02:09

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064551930)
опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами)))

пиздец

я бы сразу вены в сортире вскрыл

Рыба без трусов 11 июля 2008 02:15

вены вскрыть? ты чё гониш?

Мих0 11 июля 2008 02:21

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064551970)
вены вскрыть? ты чё гониш?

нахуя ты так сделал?пизды потом не получил?:mad:

illusion 11 июля 2008 02:26

Есть люди которые занимаются творчеством, а есть те, кто пытаются пропиариться всякими сомнительными методами... Они ничего ценного не могут предложить своим слушателям, все чем они обладают - это тщеславием, определенными скиллзами, и желанием добиться легкой славы...Тот же самый СД... Люди рано или поздно раскусят гнилую начинку каждого подобного исполнителя...

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064551729)
по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством.

Метко сказано.

Holiday 11 июля 2008 02:34

Мне кажется тема все больше и больше переходит не столько в сторону "позора в музыке", сколько в сторону "позор слушать СД". Но если говорить о позоре...ну не знаю, по моему должно быть не по себе если человека спалили что он спиздил текст, ну как в пример:)

SmokedOut 11 июля 2008 02:37

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1064552059)
Мне кажется тема все больше и больше переходит не столько в сторону "позора в музыке", сколько в сторону "позор слушать СД". Но если говорить о позоре...ну не знаю, по моему должно быть не по себе если человека спалили что он спиздил текст, ну как в пример:)

Это точно :horosho:
Текста пиздить это ужас по-моему :krik:

Мих0 11 июля 2008 02:41

Цитата:

Цитата от iLoveLike (Сообщение 1064552059)

чётко сказал:king:

ЮROK 11 июля 2008 02:42

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064551930)
опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами)))

вааа чуть не уссался :guinda:

по теме: Считаю позором пиздить текста,и косить под когото,например закос Драго под Solja Boy щитаю уебланством! Драго здоровый взрослый мужик,а закосил под 16 летнего подростка...ваще считаю тупо ПОЗОР...

KaZaNoVa A.K.A SL 11 июля 2008 02:45

Музыка должна быть чистым потом энергии которую слушатель принемает и понимает!
а позор в музыке это СтеклоВата мазафака потому что Ласкавый май круче всех!)

Велингтон 11 июля 2008 02:47

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064551662)
ЧТо нужно музыканту что бы очень-очень сильно опозориться?

Надо осознать, что он Гей! :D

t!ntom 11 июля 2008 06:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1064551759)
вайт страйпс исполняли хуй знает чо и точно так же слились

ты чота путаешь, white stripes охуенны, и то что на нихх сделали кавер сами metallica уже о многом говорит

Полкомнаты 11 июля 2008 06:52

думаю, это как раз про тот случай не помню где его прочитал, когда Тимати решил зачитать на какойто ниггерской пати и после этого чёрные прокалоли шины машинам в русском квартале и сказали типо в россии нет рэпа. хуй знает правда нет, а так ПОЗОР ПИДАРУ:tomato:

Дядя Женя 11 июля 2008 07:44

Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1064552411)
ты чота путаешь, white stripes охуенны, и то что на нихх сделали кавер сами metallica уже о многом говорит

Не слышал о таком. Ссылочку не подгонишь на кавер?

mative 11 июля 2008 07:51

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1064551951)
пиздец

я бы сразу вены в сортире вскрыл

какая из твоих сторон лучшая?..из ТВОИХ

t!ntom 11 июля 2008 07:56

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1064552510)
Не слышал о таком. Ссылочку не подгонишь на кавер?

http://www.youtube.com/watch?v=AM-L18Hc94Y

Габонская Гадюка 11 июля 2008 08:06

Цитата:

не думаю что маньяк-педофил сможет сделать охуенную музыку...а наасчёт известности. когда популярный, тогда много зависти...но если ты популярный олень.завидовать нечему...вот быть популярным оленем - позорно)

То, что человек маньяк-педофил, и то, что он отменный музыкант - никак не связано. Можно насиловать и убивать маленьких детей ночью, а днём писать гениальные песни.

Цитата:

по поводу СД. я как никто другой знаком с мммм....аудиторией, которая слушает СД. очень позорно иметь таких слушателей. ИМХО. быдло и дети от 12 до 16 лет. это большинство. причём интеллект этого большинства настолько ужасен, что всех этих людей не оправдывает даже то что они быдло и им мало лет))) по-моему когда тебя слушают морально уродливые люди с низким IQ нужно задуматься над своим творчеством.

Артист не может контролировать свою аудиторию. Если Твоя музыка нравится недалёким людям - это не значит, что Ты сам недалёкий человек. Может, наоборот, она настолько хороша, что Ты сумел достучаться до высоких и прекрасных чувств этого слушателя.
Опять же, как на любом баттле - самое гавно - самое вонючее, т.е. может, у Вити большое количество умных и образованных слушателей, но они слишком хорошо воспитаны и образованы, чтобы отписывать во всех темах, что "все, кто считает Витю лохом - казлы (и двадцать восклицательных знаков потом)". Нет, просто сидят дома, качают его песни и слушают их. А видно и слышно тех, что невоспитан, груб или кому мало лет. Так было и будет. Вполне возможно, что Вите и самому стыдно за таких персонажей - он не раз писал о таких на вконтакте своём, но, что поделаешь то? Неизвестно, что хуже - такие фанаты или такие хейтеры.

Цитата:

Цитата от Mr.M (Сообщение 1064551807)
ШО ты строго на хуй идёш. :rolleyes: СД лось, я шо это когда то скрывал?

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1064551839)
ты хохляцкий кусокконины......

а ты такой просвященный в эти вопросы чтобы скрывать это?
ты не говорил что это твоя позиция.......

"...мои наручные часы мой информатор..."

макс не финти;);)

Друзья, не ругайтесь. Здесь серьёзная и интересная беседа, не стоит превращать её в гавнометание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1064552531)

Это всё-таки не кавер, а поппурри из популярных мелодий и ритмов зарубежной эстрады, включая ещё и Нирвану, и Билли Джина от Майкла Джексона.

Дядя Женя 11 июля 2008 08:11

Цитата:

Артист не может контролировать свою аудиторию. Если Твоя музыка нравится недалёким людям - это не значит, что Ты сам недалёкий человек. Может, наоборот, она настолько хороша, что Ты сумел достучаться до высоких и прекрасных чувств этого слушателя.
Это не совсем верное утверждение. Сравни аудиторию попсы, рэпа, рока, джаза и классической музыки. Чем сложнее и "музыкальней" жанр, тем меньше долбоебов среди слушателей.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от t!ntom (Сообщение 1064552531)

Благодарю.

Попугайчик-питайчик 11 июля 2008 10:36

Цитата:

Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.:|

моду 11 июля 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Masta Fella (Сообщение 1064551881)
А что, ты будешь делать, когда узнаешь, что твои треки нравятся оч. многим людям, а среди них есть ещё какая-нибудь гопота??

я слушаю скотта каждый день и я тот ещё гопник и хули
артур, застрелись! среди твоих фэнов химкинский гопарь:horosho:

t!ntom 11 июля 2008 10:53

у него есть фанаты? :confused:

моду 11 июля 2008 11:00

конкретней вопрос ставь

Am1go 11 июля 2008 11:06

мода ты откуда?

t!ntom 11 июля 2008 11:07

написано же 1988 :o

BayGee VenturA 11 июля 2008 11:22

Каждый выбирает свою стизю в творчестве, Витя выбрал свою и делает в ней лучше многих свое дело, как бы он там не переводил текста, как бы он там не клал на чужие минуски - пипл хавает качественный продукт, а у Сд это получается, тема у него правда одна и та же и лишь пару трэков идет от души и не для продажи, так как не все слушают америкосский рэп и далеко не многие слышали все вещи СД в оригинале...вот их и прет. Я ваще долгое время слушал Витю, а точнее до тех пор пока не начал шарится по рэп форумам и не увидел его воочую:dovolen:...странно что его до сих пор не вальнул какой нить там Драго:confused:,а насчет позора, ну не знаю...хм помню в классе седьмом с меня прям на глазах почти у всей школы стянули штаны - вот это был позор для меня не реальный, но в девятом классе я напомнил тем пацанам про штаны:tomato:, а концертов было всего три и все года три назад, ну вроде все успешно))

few 11 июля 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064553162)
Знаю более 10 человек старше 16 лет и учащихся лучшего колледжа города (не на первом курсе) которые слушают СД. Бывало даже много случаев когда людям никогда неслушающим рэп давали послушать например "Недумай о продажах", после чего СД становился их любимым исполнителем.:|

нихуя себе целых десять 17-летних птушников, солидный аргумент

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »