![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morkovka:Блядь я хуй знает кончно,некого обидеть не хочу,но для меня автоматически человек котоырй слушает сд там или стима или прочую пиздоту,является оленем,с которым мне говорить не о чем,таких я не добавляю в друзья и стараюсь вообще не общаться.Мне кажется,нормальный человек такое слушать не станет,не находите?Помоему -это и есть позор,регресс и полное разложение личности,Сд еблан,он действительно тупой и необразованный,музыку подобных певцов слушать могут только такие же уроды:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
нуну :D Добавлено через 4 минуты круто конечно что меня обсуждают в 99 процентах тем на ххру, но всё жехотя похуй обсуждайте один хуй тут всего пара человек которые знают что то больше чем остальные Габоныч;)Артур;) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
выблядок:horosho: |
попса-позор |
Цитата:
А ты сейчас написал, кстати, пост как один из тех предполагаемых 16 летних пацанов с ужасным уровнем интеллекта. Не стоит так категорично обобщать, если не знаешь наверняка о чем пишешь. Ты же не проверял уровень интеллекта каждого его фэна. Своих ты тоже, я думаю, через IQ тест не гонял. Аргументации внятной не привел. И вообще, такие безапелляционные заявления, оскорбляющие сразу очень много людей, писать по меньшей мере не красиво. |
Цитата:
ЗЫ: сколько бы его не засерали, а тем не менее его обсуждают везде вокруг, что доказывает его талант. Чму подзаборному никто вообще б внимания не уделял. |
Цитата:
|
нет, ты не подумай, я ни в коем случае не фан СД |
больной с античата? |
тема заебись у мистера эму аудитория тож уматная наверно |
Хотя это к музыке имеет косвенное отношение, но всё же... позорно в 15 лет носить кепки с прямыми козырьками и называть себя "рэппером". Колготочников, типо St1m'а слушать позорно. Ну а для музыканта позор - это наверное пиздить что-либо, будь то семплы или рифмы. |
Цитата:
а в тему- по моему позорно кинуть своих друзей |
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю рэпперского одевания,но кепарь с прямым козырьком мне к лицу,надо будет себе взять парочку НьюЭр |
Пидоры они все (С)-ЦИтата быдло из "Брат -2":saint: |
Тема как-то чересчур быстро превратилась в какашку... Вообще, всё творчество делится на 3* категории: 1) Творчество настоящее, при этом симпатичное лично тебе; 2) Творчество настоящее, но тебе непонятное; 3) Творчество ненастоящее. *Хотя существование третьего пункта отдельно от второго не совсем очевидно, я всё же считаю себя достаточно адекватным, чтобы для себя лично уметь их отличить. Так вот относиться к третьему пункту - это позор. А вообще, понятие "позор" настолько же субъективное, насколько субъективны понятия "истина" и "творчество" вообще. Посему пытаться найти какие-то единые "правильные" критерии позора просто бесполезно =) |
давайте обсудим СД и то, сколько он зарабатывает :horosho: ну помимо того, что у мамы там на проезд берет на метро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут И кстати ваще ты поднял тему про СД или про позор:D?! Я думаю что позор ето поднимать тему про бездарность СД такому человеку как ты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |