![]() |
http://dump.ru/file_catalog/873589 http://ifolder.ru/7213225 вот на что похож позор в музыке...скачайте не пожалеете...увидите как делать не надо... |
да, слезный лирик очень грамотно повесилл вуаль на основную мотивацию создания темы - что-то сказать о Викторе Антошкине:king: |
Если Мр.М дойдёт в этом батле до полуфинала,я его в плеере на репит буду ставить и пацыкам с района говорить что он крут почти как СД:dovolen: |
сегодня увидел клип мрм:pне думал шо он большой такой:( может эт на фоне своих друзей так...но всё равно не ожидал его таким увидеть:| |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд и тебя вылечит только доктор хаус |
Цитата:
|
Позор это считать позором, что слушать то, чё те нравится позор. |
Цитата:
|
Цитата:
только чтоб монотоные)))) не любвлю цаетные:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати куда делся афтор ?пошёл удалять фотокарточки со мной дабы палева не было ? ) нуну позор это выть в китайскую шуру и называть это рэпом позор это когда ты делаешь рэп года четыре а у тебя всё ещё нет аудитории позор это когда ты называешь себя рэпером а зарабатываешь лавэ работая в оффисе позор это когда ты веришь слухам и считаешь их единственным верным мнением позор это когда ты мистер эм, который когда Витя был в Харькове, подходил фоткаться и тёр за интернет и реал, а спустя год решил создать тему о том что Витя позор:D удачи по жизни Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда рэп это хобби - делай его хоть за рулём троллейбуса а когда ты называешь себя признанным рэпером (авторитетным, ахуенным, батлкоролём и тд) работать в оффисе позорно. так и говори хули что делаю рэп постольку поскольку. лично я готов сидеть на нулях чем работать на какого то очкарика троебучего. я за свои 22 года работал на сотне работ, и могу сказать что по настоящему стал понимать ситуацию в рэпе лишь когда отдал всё своё время ему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёта там с визитомв астану? |
Цитата:
Можно работать на работе и записывать альбомы, и очень и очень хорошие альбомы. Просто они будут отражать мнение человека, работающего где-то на работе в офисе, но делающего рэп. Понимаю Твою позицию и согласен с ней, однако она не единственная возможная, ведь если человек кроме того, что он хороший рэппер - ещё и отличный пиарщик, логистик или инженер-нефтяник - почему бы не совмещать? Да, времени на прослушивание всего нового и старго у Тебя не будет, но можно на своей волне делать отличный рэп, и отправлять грузы по Европе, продвигать бренды или планировать расположение новых вышек нефтяных. |
Вопрос некоректно задан. Для каждой песни, даже самой ебланской, можно придумать свой стиль. Так что в МУЗЫКЕ позора быть не мужет. как говорил классик "музыка - это единственный шум, за который надо платить". |
Цитата:
это тоже самое что работать гос служающим и быть Герой Маралесом Делать альбомы на своей волне - это одно. для многих рэп - хобби. даже для каких то относительно известных артистов у нас. но они не называют себя рэперами. те же диоби. они делают для себя, а то что это кому то нравится побочный эффект. джип не орёт что он рэпер. но зато может рассказать много о своей работе. а вот если бы он рассказывал о том какой он крутой рэпер - было бы как минимум странно. просто мне кажется чтоб делать рэп максимум объективно (в плане тенденций рынка, тенденций предпочтений, с всевозможными нюансами пиар и маркетинг стратегий) то нужно этому посвящять всё своё время и думать об этом 24 часа. Дим, если хочешь поговорить о хип хопе, будующем его как в россии так и в других странах, то давай на днях в жигулях стыканёмся. у меня для тебя есть посылочка из двух частей. первая готова на стопроцентов, вторая к концу лета :) |
Цитата:
|
Цитата:
если вообще то Kool Savas если в России то St1m, Айвенго, Оксимирон, Шокк и Джиноу. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 35 секунд ну незнаю. меня пока на этот счёт не проинформировали.[/QUOTE] ну это вообще состоится? Цель визита?:p:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
А вот если слышишь какую-нибудь песню и понимаешь, что написана она была не просто ради того, чтобы быть написанной, а просто потому, что автора этой песни в определенное время посетили определенные мысли. И чувствуется, что душа в песни есть. Это я к тому, что невозможно вдоховение круглые сутки неизвестно откуда черпать. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эх, Витя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |