![]() |
Цитата:
если отбросить всё то что он про меня наговорил в своей песне то помоему вполне себе такой рэперок жалко одинаковый но я думаю успех относительный в этом батле поможет ему избавиться от монотонности если конечно ему это нужно. искренне хочу верить что свои тексты он пишет на одном дыхании а не на толковых словарях и словарях рифм. Цитата:
а пиздить текста не мой конёк. мне есть что сказать без помощи оххлы ком :D |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы ПОЗОР- создавать такие темы |
пардон за безграмотность, что еще за словари рифм? ) |
Цитата:
очень редкая и дорогая |
короче позор в музыке похож на русский реп от ано чё |
Цитата:
|
Цитата:
тебе то какая разница искать людей которые будут делать для творческого роста это помниш как в младших классах -а давайте группу собирём, ты будеш музыку писать, ты текста, а я буду читать... зачем? если профессионалы для этого. Цитата:
|
Цитата:
по 500 бачей это вообще цены заоблачные какие-то. просто человек не хочет делать самобытный продукт, это и так ясно. парень хочет делать лаве на уличных, "простых" как ты говорил текстах - поэтому этот парень не заслуживает внимания людей разбирающихся в хип хопе и в музыке вообще) ващет конечно глупо вести дисскусию о оригинальности с человекокм которые фанатеет от гламурного эрэнбишника лилвэйна :D |
Цитата:
это всё експеременты, такие же как с инструменталами от некро и других Цитата:
внимание есть в избытке у парня сам знаеш Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я просто хотел сказать, что делаются группы, что бы не покупать биты. за примерами далеко лезть не нужно. шило у полутрупа биты не покупал. мф дум у мэдлиба тоже. эйсоп рок у блокхеда тоже. в конце концов сам бы делал, раз он нигде не работает и "весь в музыке" |
:D ктото делает группы, кото нет чо ты докапываешся до всего :guinda: как ты любиш говорить это сугубо личное |
Цитата:
но не себе и помоему получается вполне неплохо то что мне нравится лилвэйн это моё дело. я помимо него дохуя что слушаю. и мф дума того же, и некру и трисиксмафию. мне похуй на то кто там гламурный арнбишник - главное чтоб рэп нормальный лабал. дум например грима послал нахуй и с гориллаз песни делал - куда казалось бы попсовее :D:D |
трисиксмафия вообще серьезная компания, для гурманов Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты как фанатик инвалида в маске этого не поймёшь никогда. так же как никогда фанат канье не признается что он слушает пидараса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
инвалида в маске :D:D эта аватара была сделана после прослушивания мэдвилиана, и это не значит, что я его фанатик, дурья ты башка)) ты щас блять такую чепуху несешь, охуеть просто можно)) вчера читал как смоки мо говорит о том, что мы все ебанулись, и мы все неготовы слушать такую волшебную, проницательную и оригинальную музыку как клубный рэп))) и ты такой же олух)) добавь ещё, что у меня ограниченый разум и я не могу понять этот великий жанр РНБ\КРАНК\ПОП с тремя нотами и одинаковыми снэйрами в каждом треке)) |
просто лично мне откровенно поебать чо там деалет артист и как себя ставит по жизни музыки это не касается если переходить на личности тогда можно зацепить всю обвёртку, но музыка должна оставаться музыкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Канье из той же оперы артист, только с нормальными людьми водиться Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
может просто признаешься что ты бэкпэккер?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |