Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? (https://www.hip-hop.ru/forum/pozor-v-muzyke-na-chto-on-pohozh-178032/)

Я Понял 15 июля 2008 00:46

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1064577153)
а если быть обьективным. то как ты относишься к творчеству ДЖ.... убрав все предрассудки, предскавь что он не был с тобой в паре итд..
ты считаешь его бездарем?

да я писал про него впринципе уже тысячу раз
если отбросить всё то что он про меня наговорил в своей песне
то помоему вполне себе такой рэперок
жалко одинаковый
но я думаю успех относительный в этом батле поможет ему избавиться от монотонности
если конечно ему это нужно.
искренне хочу верить что свои тексты он пишет на одном дыхании а не на толковых словарях и словарях рифм.

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064577408)
не ну это ясно, для тебя все эти развалы - перда. никто не говорил платить кэш, нашлись бы люди которые делали не для КЭША твоего ебучего прежде всего, а для удовольствия (а так же роста творческого, и признания соображающих людей). а с альбомов и выступлений ты бы ему отсыпал чуток (те же деньги, которые ты бы платил битмачу этому за минуса)
бедняга, чем же ты там занимаешся целыми днями?)) модеришь?

по поводу того, что я выделил жирным - ну че ж, ты и есть тимати, чужие текста переводить тоже нормально я думаю с твоей утонченной позицией, и чужие стили пиздить, и чужие названия)

всё так и происходит. у меня есть битмейкеры которые делают бесплатно. но и качество там отличается от битов которые стоят от 500 евреев и выше. на реально стоящие песни и из своего кармана потратиться не жалко. о чём я и говорю. послушай альбом. совсем скоро выйдет, ты скачаешь и порадуешься за звук хотябы.

а пиздить текста не мой конёк. мне есть что сказать без помощи оххлы ком :D

95 процентов 15 июля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064578192)
искренне хочу верить что свои тексты он пишет на одном дыхании а не на толковых словарях и словарях рифм.

Вот это кстати вполне себе позорчик.

SvG (ViRec.) 15 июля 2008 02:18

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064551930)
опозорился на выступлении как-то раз..помню что пел что-то, потом сказал диджею ебануть минус другой, затянул на сцену кента, ДАЛ ЕМУ В РУКИ МИКРО И ёбаный капс, сказал что будет биф, и начал поливать его матами)))

ты крутой гангстер! :horosho:

з.ы ПОЗОР- создавать такие темы

_Я_ 15 июля 2008 03:42

пардон за безграмотность, что еще за словари рифм? )

Nie Mehr 15 июля 2008 03:43

Цитата:

Цитата от _Я_ (Сообщение 1064578951)
пардон за безграмотность, что еще за словари рифм? )

специализированная литература для репиров
очень редкая и дорогая

Old Hustler 15 июля 2008 04:42

короче
позор в музыке похож на русский реп
от ано чё

BayGee VenturA 15 июля 2008 10:02

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1064577210)
Да мне ваще похуй на тебя впринципе, и на тех каво ты знаеш и тд. На твое место я не стремлюсь встать! Просто мнения у тебя ванючие насчет того что СД слушают "не полноумные люди" !!!

ДА мы все субъективно не полноумные и все еще не достигли своего дзиня, забудь вообщем, я уже говорил мне нравится как делает СД, не нравица только то что ему не нравятся люди что мне нравятся)), точнее возможно они ему тоже нравятся, но в песнях он этого признавать не хочет...вот, так что попустись)

diskursmonger 15 июля 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064577408)
не ну это ясно, для тебя все эти развалы - перда. никто не говорил платить кэш, нашлись бы люди которые делали не для КЭША твоего ебучего прежде всего, а для удовольствия (а так же роста творческого, и признания соображающих людей). а с альбомов и выступлений ты бы ему отсыпал чуток (те же деньги, которые ты бы платил битмачу этому за минуса)

не ну, Ром, тут памоему уже личное дело каждого как битьё себе отмывать
тебе то какая разница
искать людей которые будут делать для творческого роста это помниш как в младших классах -а давайте группу собирём, ты будеш музыку писать, ты текста, а я буду читать...
зачем? если профессионалы для этого.

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1064578955)
специализированная литература для репиров
очень редкая и дорогая

:D Орфографические словари русского языка называется

Tristan! 15 июля 2008 10:46

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064579874)
не ну, Ром, тут памоему уже личное дело каждого как битьё себе отмывать
тебе то какая разница
искать людей которые будут делать для творческого роста это помниш как в младших классах -а давайте группу собирём, ты будеш музыку писать, ты текста, а я буду читать...
зачем? если профессионалы для этого.

при чем тут младшие классы)) под фифтика гораздо мудрее да работать?
по 500 бачей это вообще цены заоблачные какие-то.
просто человек не хочет делать самобытный продукт, это и так ясно.
парень хочет делать лаве на уличных, "простых" как ты говорил текстах - поэтому этот парень не заслуживает внимания людей разбирающихся в хип хопе и в музыке вообще)
ващет конечно глупо вести дисскусию о оригинальности с человекокм которые фанатеет от гламурного эрэнбишника лилвэйна :D

diskursmonger 15 июля 2008 10:57

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064579955)
под фифтика гораздо мудрее да работать?

ты так говориш как будто под фифтика песни продаются и позиционируют себя как основной материал.
это всё експеременты, такие же как с инструменталами от некро и других

Цитата:

просто человек не хочет делать самобытный продукт, это и так ясно.
парень хочет делать лаве на уличных, "простых" как ты говорил текстах - поэтому этот парень не заслуживает внимания людей разбирающихся в хип хопе и в музыке вообще)

:D ну это абсолютно субъективно
внимание есть в избытке у парня сам знаеш

Цитата:

при чем тут младшие классы))

я просто хотел сказать что на мой взгляд лучше покупать пиздатые биты, чем искать посредственного битодела который будет работать бесплатно для творческого роста.

BayGee VenturA 15 июля 2008 11:05

Цитата:

ващет конечно глупо вести дисскусию о оригинальности с человекокм которые фанатеет от гламурного эрэнбишника лилвэйна :D

Лил вейн пиздато делает!

Tristan! 15 июля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064580028)
:D ну это абсолютно субъективно
внимание есть в избытке у парня сам знаеш

я просто хотел сказать что на мой взгляд лучше покупать пиздатые биты, чем искать посредственного битодела который будет работать бесплатно для творческого роста.

большего всего внимания у филипа киркорова и аллы пугачевой

а я просто хотел сказать, что делаются группы, что бы не покупать биты. за примерами далеко лезть не нужно. шило у полутрупа биты не покупал. мф дум у мэдлиба тоже. эйсоп рок у блокхеда тоже.
в конце концов сам бы делал, раз он нигде не работает и "весь в музыке"

diskursmonger 15 июля 2008 13:12

:D ктото делает группы, кото нет
чо ты докапываешся до всего :guinda:
как ты любиш говорить это сугубо личное

Я Понял 15 июля 2008 13:21

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064580814)

а я просто хотел сказать, что делаются группы, что бы не покупать биты. за примерами далеко лезть не нужно. шило у полутрупа биты не покупал. мф дум у мэдлиба тоже. эйсоп рок у блокхеда тоже.

я и делаю биты
но не себе
и помоему получается вполне неплохо
то что мне нравится лилвэйн это моё дело. я помимо него дохуя что слушаю. и мф дума того же, и некру и трисиксмафию. мне похуй на то кто там гламурный арнбишник - главное чтоб рэп нормальный лабал. дум например грима послал нахуй и с гориллаз песни делал - куда казалось бы попсовее :D:D

Tristan! 15 июля 2008 13:25

трисиксмафия вообще серьезная компания, для гурманов

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064580963)
мне похуй на то кто там гламурный арнбишник - главное чтоб рэп нормальный лабал.

это перл :horosho::horosho::D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064580906)
:D ктото делает группы, кото нет
чо ты докапываешся до всего :guinda:
как ты любиш говорить это сугубо личное

кто то делает говно-рэп, а кто-то нет)) :inlove:

Я Понял 15 июля 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064580998)
трисиксмафия вообще серьезная компания, для гурманов

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

кто то делает говно-рэп, а кто-то нет)) :inlove:

бля дружочек я тебе серьёзно говорю что Визи пиздец какой крутой мц
ты как фанатик инвалида в маске этого не поймёшь никогда. так же как никогда фанат канье не признается что он слушает пидараса.

diskursmonger 15 июля 2008 13:34

Цитата:

мне похуй на то кто там гламурный арнбишник - главное чтоб рэп нормальный лабал

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064580998)

Ром, слушай музыку, а личную жизнь и их имидж оставь артистам :)

Rаcket 15 июля 2008 13:37

Цитата:

я и делаю биты
но не себе
и помоему получается вполне неплохо
то что мне нравится лилвэйн это моё дело. я помимо него дохуя что слушаю. и мф дума того же, и некру и трисиксмафию. мне похуй на то кто там гламурный арнбишник - главное чтоб рэп нормальный лабал. дум например грима послал нахуй и с гориллаз песни делал - куда казалось бы попсовее :D:D

ты что,уж что-что,но гориллаз-оригинальная и запоминающаяся музыка,но никак не попса:| помню очень правильно труман про них сказал

Tristan! 15 июля 2008 13:37

инвалида в маске :D:D эта аватара была сделана после прослушивания мэдвилиана, и это не значит, что я его фанатик, дурья ты башка))
ты щас блять такую чепуху несешь, охуеть просто можно))
вчера читал как смоки мо говорит о том, что мы все ебанулись, и мы все неготовы слушать такую волшебную, проницательную и оригинальную музыку как клубный рэп))) и ты такой же олух)) добавь ещё, что у меня ограниченый разум и я не могу понять этот великий жанр РНБ\КРАНК\ПОП с тремя нотами и одинаковыми снэйрами в каждом треке))

diskursmonger 15 июля 2008 13:37

просто лично мне откровенно поебать чо там деалет артист и как себя ставит по жизни
музыки это не касается
если переходить на личности тогда можно зацепить всю обвёртку, но музыка должна оставаться музыкой

Da St 15 июля 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064580814)

наверное я вите продаю биты :guinda::guinda::guinda:

diskursmonger 15 июля 2008 13:38

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064581102)
инвалида в маске :D:D эта аватара была сделана после прослушивания мэдвилиана, и это не значит, что я его фанатик, дурья ты башка))
вчера читал как смоки мо говорит о том, что мы все ебанулись, и мы все неготовы слушать такую волшебную, проницательную и оригинальную музыку как клубный рэп))) и ты такой же олух)) добавь ещё, что у меня ограниченый разум и я не могу понять этот великий жанр РНБ\КРАНК\ПОП с тремя нотами и одинаковыми снэйрами в каждом треке))

чо ты грубить начинаеш то :)

Tristan! 15 июля 2008 13:39

Канье из той же оперы артист, только с нормальными людьми водиться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1064581110)
наверное я вите продаю биты :guinda::guinda::guinda:

к чему это?

Da St 15 июля 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1064581102)

под эти снейры весь мир танцует ))

может просто признаешься что ты бэкпэккер??

Tristan! 15 июля 2008 13:41

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064581106)
просто лично мне откровенно поебать чо там деалет артист и как себя ставит по жизни
музыки это не касается
если переходить на личности тогда можно зацепить всю обвёртку, но музыка должна оставаться музыкой

ЭРЭНБИШНЫЙ и ГЛАМУРНЫЙ - это касается непосредственно музыки. я ж не говорил что он наркет конченный, или с мужиками спит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.
Страница 8 из 13: 12345678910111213