![]() |
Цитата:
|
вот- "я считаю, что деления на андеграунд и неандеграунд ето всё херня и что хорошая музыка, сделанная с душой и мастерски вне рамок всяких. это ярлыки всё. гориллаз вот по-твоему, это андеграунд или коммерческая музыка? а я тебе скажу, что это всё в одном. эта музыка оригинальна, непопсова и в то же время очень популярна была и коммерчески успешна. у нас, конечно, похуже дела гораздо обстоят с этим. чтобы как можно больше народу тебя послушало, надо следовать шаблонам. люди не консервативными бывают часто, а неприятзательными и не обладающими вкусом хорошим. ну а так время рассудит. кто много делает, тот получает то, что хочет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на всё... Поеду в Америку и выпущу там сольник на английском языке. Назову его: "Red Alert wis balalaika in valenki" трэк лист: 1. intro 2. Amerikan boy end russian soldier 3. USA is weak 4. I kill Bush 5. Слава расичам 6. Putin is kool 7. Lenin is live (feat. Babangida) 8. Russkii Ivan 9. white blue red 10. эпилог В левом нижнем углу должна красоваться надпись - Unsensured. Я бы такой диск обязательно купил, и кент мой, который в Америке живёт. Хуля... Два диска уже считай продали |
Цитата:
и все имена что ты тут сыплешь - бэкпэк рэп ты просто походу тока недавно узнал про такой рэп вот и стараешься понтанутся тут я перестал слушать такую хуету в 2005 |
Цитата:
хочу сказать тебе, что в мире живет очень много людей, которые не ходят на рнб вечеринки, либо танцуют совсем под другое музло Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
хотя мне похуй, я не слушаю вейна но мне нравятся песни некоторые и когда я включаю трек какой нибудь любого исполнителя, я не думаю рнб это или не рнб понятия музыкального стиля(любого) очень резиновые и сразу трудно понять в каких рамках эту песню выделять если мне нравится песня я её оставляю и слушаю, если нет то отчисляю подальше и не ебу мозг |
повеселили, мерси боку :kiss: кстати говоря Эйсоп довольно популярный парень сейчас, и кранк не делал. это для справки о могучий Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
теперь никому кранк не делать раз тебе не нравится ? )))))))))))))))))))))))) ты фашист :D Цитата:
|
Цитата:
ну послушай ещё. кранк\рнб нога к ноге стоят Добавлено через 53 секунды короче говоря - у вас бизнес проект а не творчество. я дибил, что пытаюсь о каком-то творчестве с вами разговариватьаминь :inlove: |
уже две страницы как я понимаю представители одной тусовки пишут:D |
.......Билан блистал на сцене. Стразы на джинсах, стразы на ботинках, блестящие часы и даже микрофон был сверкающим........ |
Цитата:
|
Виктор сам симпатичненький:inlove:, но музыка мне его не нравится:saint: |
Я слушаю СД.и он автара диссит хорошо.так что мне не позорно что я его слушаю.а вот стима с серёгой терпеть не могу. |
А я слушаю весь Андерчо и Аггро. ЫыЫыЫыЫ :inlove: |
Цитата:
|
ПОЗОР в МУЗЫКЕ. на что он похож? На драго. |
Цитата:
У друга в плэере треки его были, а я как раз взял послушать :) Цитата:
|
Вложений: 1 этот аватар поставь |
:D пиздец какой на первых страницах по людям из-за вкуса ценить :bad: тупизм полный |
Цитата:
нихуя ты такой умный а расскажи ещё что нибудь о великий мозг мозгов стёб стёбом а ты ущербным весьма чувачком оказался ещё и тугим набери в шапку из святова источника бахнись спидятиной и пиздуй отплясывать под другое музло :guinda: а на выходах мф дума послушай в рюкзачке Цитата:
смех смехом а ты такими темпами до фифтика году к 2020 дойдёшь не арньше и будешь тогда уже на форумах доказывать что фифти на этот раз рулит а тебя будут звать олдскульщиком |
Цитата:
ну ты со своей башкой-глобусом нихуя не тугой парень, я тебе респектую про фифтика ваще порвало :D пиздато отъюморил Добавлено через 1 час 35 минут ваще по себе не суди людей. еси ты такой колхозник, что после дума, и прочей "хуйни", как ты позволил себе выразится, перешел на бизнес-поп-проект под названием фифти сэнт, то это не значит, что по твоему сценарию будут действовать другие люди. ты это исключение скорее |
хватит ссорится общие братки как никак :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |