![]() |
Позвольте представиться. Всех приветствую в равной степени, как админов, так и посетителей, как поклонников MC Hammer и Master P, так и поклонников Arrested Developement, ATCQ и Delthafunkyhomosapien! Первый раз тут у вас, надо бы заявить о себе. Буду приходить редко, но метко. A теперь надо и поздороваться-ЗДОРОВО, хип-хоп головы! |
Да, кстати, этот форум очччччень напоминает мне мой наилюбимейший форум на SOHH.com., что в принципе приятно. Есть братья по оружию? |
За очень редким исключением, народ обходится без отдельной темки в честь своего появления, а сразу просто начинают отвечать по интересующим их темам :). Тем более данная тема больше к разделу "Разговоры" относится. на SOHH не бывал, но чето слыхал.. Или просто мимо проходил :) В качестве твоего представления, намного больше о тебе сказали темы, где ты засветился ;) Метко. |
Х, очень приятно, век буду помнить, как первого отозвавшегося! |
Здесь много народу поевляютса, закидывают темки типа токих, их сразуже грузят и они сёбуваютса. Надеюсь с тобой так не будет. Ну добро пожаловть. Меня тоже запомни, второй всётаки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |