![]() |
ПП (Юра Шай и Лёша Флинт) - сталь и страх (командный ПЁС баттл, 2 р) Подземный перекур с вами:rus-zagul: Читали и пели (в порядке появления на треке): Юра Шай и Лёша Флинт Сведение: Лёша Флинт:horosho: Минус: Unlimited Beats :meat: Скачать/прослушать: http://rghost.ru/35981348 Прослушать в промодиджее Приятного прослушивания;) |
ровно) у флинта такой стиль интересный но шай тоже заебись читанул) удачи на батоле |
Цитата:
|
опять подземочка=))) слушабельно так... ток чет текст у тебя, Юр, маленький... или это мне уже кажется:rolleyes: |
спасиб,ребят) |
хорошо сочитаетесь мужики!!! довольно все хорошо слушается!!! мне нравиться такое!!! |
Хорошо так, мне по нраву, молорики патсацы:horosho:удачи на батоле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
мои эксперименты с ритмикой никто не заметил:|
|
Ну, круто вполне, припев вкатил даже) |
Юра вообще тут молодчик:horosho: на бит ровно лег!:horosho: звучите нормально вдвоем! |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Миш:) |
заебись так,но я не любитель подземных частот. жду вас в третьем |
Цитата:
|
спасибо,ребята |
по приколу так)) мутненько не много) но нравится:) |
Цитата:
Юр,а ты на бател песню сдал? |
Цитата:
Лёх, сдал вроде. Ну закинул в аудиозаписи группы как обычно. Меня вот только смущает на главной странице сайта баттла надпись часа 2 назад была: "до конца сроков остался 1 день", хотя раунд должен был закончится ещё вчера (20ого января). Это ж, блядь, по какому времени они баттл проводят? :confused: |
уже как то видно что Юра к успеху идешь:horosho: старайся дальше леха как обычно молорик правда есть лучше в целом проходной трек |
Цитата:
Большое спасибо:) |
Пасиб,сЭнт)) |
Прошли. Идём дальше:) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
ахуительно подземочка само то:horosho: скачаю даже) Припев крут. сливаетесь атлична текст правда немного слабоват местами, но слушать это не мешает:D рвите всем тах:blackust: |
подземочка не плохая получилась ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Юр,от тебя наверное самое лучшее,что я слышал. Лёха по читке понравился побольше немного. а так классно оформили. думаю проходите:horosho: успехов Лёша с Юрой:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |