![]() |
ППЦ!о чом же я думаю када я бухой! ты считаеш себя,русского рэпа отцом?! не упади в грязь лицом,напичканый свинцом, до отказа,фраза за фразой, уничтожая как заразу,замечаемаю разом я не разу,не был там где дается все и сразу пытаясь разам получить все за раз, я не был не богом не пидарасом, не полны мазы карманы тусуясь с растаманами! ты говориш ман что мой рэп параша, но я свою парашу ебашу лечше банды вашей, спроси свою мамашу,кто был до вашего появленья, она скажет было бога явленья, без сомнения это про меня, пока ты сосал соску рэп ебашил , не получая не хуя вниз долго падал, питаясь падалью быстро встал наноги я себя нашол ещё год прошол,я стал сильней из круга прогнав блядей,увидел людей нося идеи,не получив премии на пьедистал взашол и половину пути жизни не прошол я не наебываю тебя. пытаюсь правду до нести до тебЯ,четко разя откинув сомнения, покинув ваше окружения, кружу до головакружения до полного погружения, с землей соприкасания,странное явление не дай мне сделать до тебя касание как косой кося,взглини на меня нанося повриждения,безжаластно и без сомний я злой?!обомне ходит такое мнение подражание мне,это самоубийство,мыслей буйство у тебя в мозгах хуйство,просто тебя не дотянуть до меня ну да хуё с тобой,могу научить тебя посмотри на себя что из себя представляеш, глубже в душу загляни,посильней вдохни эти пары, как парой потом затанцуют черти в нутри окуратней можеш c ними сталкнутся ты! (на ошибки не обращайте внимания,я был вобще невминяем) |
я или мудак или гангстер,ну или мудагангстер!:guinda: мля так пить незя!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |