![]() |
оксанка надрывается как в последний раз. |
какой-то инди пост роцк, но вроде норм звучит кроме надрывающейся оксаны, конечно |
Кто такой ППР?:confused: |
Лучше бы просто кавер сделали и Оксане Федоровне слова не давали. Трешку в исполнении солиста ППР послушал бы. :horosho: |
Цитата:
|
мне понравилось. |
Кто еще не слышал трек ППР: ППР - ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ИСКУССТВО |
Продвижение европейских ценностей: спид, наркотики и педерасты. |
Нихуя себе какой фит:bomba::horosho: Вообще в свое время очень удивился, что Мирон знает о ППР. Группа вроде не особо известная, но от их альбома ХЛАМ был под большим впечатлением. Крутой гранж делают ребята. |
ахуенно. зарепитил этот фит в свое врем... видос тоже збс. |
Цитата:
После "Приятных плохих мыслей", которые в 2011-м заставили меня подумать, что Кобейн реинкарнировался в русского пацана, "ХЛАМ" звучит не настолько убедительно. Но, в принципе, тоже хорош. Однако альбом большой хайп как раз из-за жида и сорвал, ибо он о ППР только после него и узнал, судя по всему. |
Цитата:
|
а кто такой ППР? когда он был популярен и на фоне чего? вроде хороший исполнитель, но впервые вижу |
Захотелось запустить крафтовое пивище Pioneer Lager |
давненько уже слышал трек, на уровне |
Цитата:
|
я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя голос малость уёбищный. хочешь сказать здесь хуёво или однообразно зачитано? Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=CJVpDJ3dFv4
|
Цитата:
тут пиздеж получается:confused: |
Во, зацените, нашёл классный минус для сингла Мирону :) Gogol Bordello - Dogs Were Barking Можно смотреть с 1:28, чтобы перейти к самой сути, или с 2:28, чтобы перейти к самой мякотке ) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Бля, у Pendulum ну точно была какая-то песня с этой мелодией, не могу вспомнить |
Цитата:
|
солист на удивление пиздато застелил, когда мирон начал кричать и срываться в микрофон я засмеялся. творчество ппр возьму на заметку, но боюсь в остальном там заунывные песни про тленность бытия без пиздатого речетатива. |
Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |