![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду P.S. поскорее бы уже эти ручьи, тающий снег, тени становятся короче, вылезают все, стеснительно одеваются все в юбочки-каблучки... |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это если так корректно с умом говорить о нем канечно же лол
|
Цитата:
а вот про флоу, почти всегда у него разное флеу, это единственное из старых обещаний, которое он пока еще держит |
Underdog World Strike А этот минус надо выкупить для заключительной части Горгорода :) Добавлено через 40 минут 1 секунду Вот ведь на самом деле из самого названия Underdog World Strike уже можно начерпать декодинга на вполне себе эссе, которое не стыдно будет зачитать на форуме каких-нибудь |
Мы поняли, что Гоголь Борделло приятная группа, хватит уже :) |
Бывает :rolleyes: Бесплатный пиар отличных песен ) Просто сделайте действительно достойно |
Сильно!Норм:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже нашли. Он и вправду есть там. |
Цитата:
|
Цитата:
1:20 Влади, здравствуй! |
Цитата:
|
бля кароче я посмотрел это говно и мое мнение таково: из мирона хуёвый рокер, а ппр даже не закос под гранж, даже не мазафака, а обычный русский рок ебучий, как группа ранетки почти что, только с криками. хуй бы кто их слушать стал, если оксимирон с ними не начал целоваться |
Цитата:
|
лучше всего альбома оксюморона. а без его куплета ещё лучше было бы :horosho: |
Румяный застелил намнооого круче третьего товарища, прям удивило, такая душевная и ровная читка, у Джино подобное было, редко такое в русском рэпе услышишь! Оксимирон с Шоком мне всегда напоминали ебнутыx фрицов из фильмов про нацизм, рамштайн какойта ебучий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |