Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ППР и Oxxxymiron — Дегенеративное искусство (https://www.hip-hop.ru/forum/ppr-i-oxxxymiron-a-degenerativnoe-iskusstvo-514734/)

Бубнящий флоу Птахи 12 декабря 2015 20:10

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079201976)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079201975)
я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто .

У меня у камрадов, среди которых я пытаюсь немножко распространять споры русского рэпа, тоже основная претензия к Мирону - "Ну вот он умеет читать только вот так и всё"

ну это еще нормальная реакция, от приличных людей за "распространение спор русского рэпа" и в ебало получить можно, думаю:horosho:

Barry Cada 12 декабря 2015 20:23

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079202260)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079201976)
Цитата:

я если честно очень мало слушал из творчества оксимирона , разве то что вот в клипах которые видел, у него везде один и тот же ритмический рисунок и раскладка текста, вот реально сколько последнего не слушал , одно и тоже, рифмы там всё такое это всё ок, но из трека в трек он читает одинаково. это не круто .

У меня у камрадов, среди которых я пытаюсь немножко распространять споры русского рэпа, тоже основная претензия к Мирону - "Ну вот он умеет читать только вот так и всё"

ну это еще нормальная реакция, от приличных людей за "распространение спор русского рэпа" и в ебало получить можно, думаю:horosho:

Я тут пишу потихоньку Большой Предновогодний Тост, подводящий итоги очередного года русского рэпа, там будет про это )

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
P.S. поскорее бы уже эти ручьи, тающий снег, тени становятся короче, вылезают все, стеснительно одеваются все в юбочки-каблучки...

Иногда 12 декабря 2015 20:56

Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079202027)
Цитата:

я с тобой тут не согласен

ну может треки такие попадались, ну прям вот он интонации использует и ритмические приёмы одинаковые, вообщем то наверно это и есть флоу артиста, но мне этот флоу со веменем показался скучноватым, ну и как персона почему то он не вызывает уважения, какой то не приятный тип, скользкий .

Показать скрытый текст
ну это если так корректно с умом говорить о нем канечно же лол

шок в перископе 12 декабря 2015 21:20

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079202330)
Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079202027)
Цитата:

я с тобой тут не согласен

ну может треки такие попадались, ну прям вот он интонации использует и ритмические приёмы одинаковые, вообщем то наверно это и есть флоу артиста, но мне этот флоу со веменем показался скучноватым, ну и как персона почему то он не вызывает уважения, какой то не приятный тип, скользкий .

Показать скрытый текст
ну это если так корректно с умом говорить о нем канечно же лол

ну про личность если, то он в непорядочных уже давненько ходит, еще не все это признали, но на самом деле очевидная хуйня.
а вот про флоу, почти всегда у него разное флеу, это единственное из старых обещаний, которое он пока еще держит

Barry Cada 12 декабря 2015 21:56

Underdog World Strike

А этот минус надо выкупить для заключительной части Горгорода :)

Добавлено через 40 минут 1 секунду
Вот ведь на самом деле из самого названия Underdog World Strike уже можно начерпать декодинга на вполне себе эссе, которое не стыдно будет зачитать на форуме каких-нибудь

so.happy 12 декабря 2015 23:44

Мы поняли, что Гоголь Борделло приятная группа, хватит уже :)

Barry Cada 12 декабря 2015 23:58

Бывает :rolleyes:

Бесплатный пиар отличных песен ) Просто сделайте действительно достойно

Rgw 13 декабря 2015 19:58

Сильно!Норм:horosho::meat:

loko-roma 18 декабря 2015 04:07

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1079202144)
Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом:facepalm:

ты же сам придумал другой смысол, в своей голове, при чём здесь оксимирон?

Жертва Системы 18 декабря 2015 04:23

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079210286)
Цитата:

Довольно нелепо наблюдать, как исполняются старые припев и куплет, но в другом контексте и якобы с другим смыслом:facepalm:

И новый смысл на старом месте
Уже нашли. Он и вправду есть там.

loko-roma 18 декабря 2015 04:25

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079210289)
Цитата:

Цитата:

поделись по-брацке.

Жертва Системы 18 декабря 2015 04:30

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079210291)
Цитата:

Цитата:

поделись по-брацке.

...
1:20
Влади, здравствуй!

loko-roma 18 декабря 2015 04:33

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079210293)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079210291)
Цитата:

поделись по-брацке.

...
1:20
Влади, здравствуй!

как я мог не понять:D

Black Lodge 18 декабря 2015 09:08

бля кароче я посмотрел это говно и мое мнение таково: из мирона хуёвый рокер, а ппр даже не закос под гранж, даже не мазафака, а обычный русский рок ебучий, как группа ранетки почти что, только с криками. хуй бы кто их слушать стал, если оксимирон с ними не начал целоваться

seRvak 18 декабря 2015 22:40

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1079201429)
фит ппр с аксемероном
а витя сд на барабанах?

:guinda::guinda::guinda::morj::horosho:

парамон 19 декабря 2015 17:56

лучше всего альбома оксюморона. а без его куплета ещё лучше было бы :horosho:

Redmaster 25 февраля 2016 01:32

Румяный застелил намнооого круче третьего товарища, прям удивило, такая душевная и ровная читка, у Джино подобное было, редко такое в русском рэпе услышишь!

Оксимирон с Шоком мне всегда напоминали ебнутыx фрицов из фильмов про нацизм, рамштайн какойта ебучий.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.
Страница 3 из 3: 123