![]() |
pR-dG a.k.a Flow MurdeR - Рабы Илюзий (Mixtape) 320 kb/s Трек : Рабы Илюзий Исполнитель : pR-dG Качество : 320 kb/s Ссылко : ---> Dump.Ru <--- Оставляем коментарии |
отличный трек :horosho: |
нормально. над читкой работать надо |
есть косяки. ну куда без них?)) |
По падаче хорошо, но местами не очень звучит, а так круто, сделано качественно...;) |
старался. по тихоньку вливаюсь в новое амплуа:) |
Армянские ребята)))) решили выложить))) |
Цитата:
|
я на нашем форуме ёщё давно его слышал не по мню чо там наверное не плохо просто другого я репа любитель без фишек там всяких |
Цитата:
|
nastradoomus |
Цитата:
|
Трек мне очень понравился как и все предыдущие,я не могу критиковать так как в последнее время кроме PR-DG не слушаю нечего..И не покритиковала бы в любом случае,творчество супер! ) Каждый текст наполнен смыслом причём понятным для всех...лю PR-DG=) З.Ы и качество очень даже нечего) |
Цитата:
|
понравился трек:horosho: |
Ниче так,есть косяки,но в целом хорошо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ниче так) хороший текст) подачка норма) коссячки имеются но все с ними))) кароче понравилось на репите) P.S.откоменть мое плиз ман https://www.hip-hop.ru/forum/ng-family-step-boy-and-mcakem-otkroveni-deathflow-249264/ |
Цитата:
|
конечно, косяки на начальных этапах всегда есть... скажу ещё немного. практикуйте технику тянуть слова. будет круто)) и ещё вы бэки подгоняете под капу? а то иногда как то не очень попадают мне кажется... если не сложно зацените мой трэк у меня в подписи... |
Цитата:
|
нууу так... покатит:dovolen: |
Цитата:
|
давольно не плохо:horosho: отпишись тоже пожалуйсто в теме что у меня в подписи! буду благодарен |
ничё так, прикон. З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |