![]() |
pR0[D] (2SHAKE By-Byr) - Звук, камера, мотор Unknown Life battle |
мало Эмоций Качество не ахти:)Рифмы ещё ни чё но исполнение :( Ох ну не знаю проход не очень вероятен:) Если есть возможность перепеши сведение очень слабое!НАДО КАЧЕСТВА! |
Ммм...ну это не мой трек, а друга, думал будет понятно, мой то ник 8ZAZ8! Но все пожелания он прочтёт и исправит!)))):rolleyes: |
неплохо, так. неплохо :o зы. пройдешь милаш |
неплохо так) чисто батловский трек) мне понравилось :horosho: |
ну средненько довольно таки, есть хорошие задатки, но думаю пройти может=) Прицени тоже темку) https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-nezvannyi-gost-1-8-fi...ya-298476/ |
;) |
некоторые рифмы слабоваты а так все заебись...хотя если голос еще громче и уверенние былоб ахуенно:horosho: :D:D |
Он всё учтёт!:ma3im: |
текст хорошо ваще и рифмовки есть крутые..но подал как то блин..как бы не ложится всё.хотя и в бит читал и норм.мож качество реально подвело. по мне для отбора самый раз |
для прохода достаточно)а далее круче над делать) |
Нормальный такой трек,рифмы некоторые есть слабоватые,а так всё хорошо,проход! |
круто слушай)) |
Благодарю! Всё будет учтено! |
Пиздатые рифмы...ахаххаха))):horosho::black: |
Слишком капа громко стоит,эмоций больше надо,вобщем среднячок) |
Спасибо! |
Как то очень очень средне,капа очень громко минуса почти не слышно,насчет прохода не знаю Цени мой раунд в подписи |
ну нормально, работать правда все же надо ) но уровень нормальный ) |
По эмоциональней надо было читануть) а так норм, думаю отбор пройдешь) Отпишись https://www.hip-hop.ru/forum/woozee-chto-budet-dalshe-bat...ndex2.html |
pR0[D] пройдёт, не я)))) Ну ваще тож считаю что отбор он пройдёт, а к следующим раундам нужны будут треки посильнее! Всем спасибо!:horosho: |
не очень чё то, есть пару рифм хороших |
Ммм..ясно! |
мне кажеться что на отбор самое оно |
Спс полностью согласен!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |