![]() |
первую часть было достаточно неожиданно услышать,лайтовая такая в норме)побольше бы напевок каких-нить на бэках,было бы совсем гуд:) вторая-заебись:horosho:станцевал)) Лок-Дог второй раз теперь будет икать) 3-ая технична:black:.в целом хорошо,но, мне кажется,немного подзатянул трек. Соперника не слышал,поэтому прогнозировать насчёт прохода не буду:) |
спасибо за такие подробные комментарии, приятно слышать от тех кто реально делает, будем работать :):horosho: |
Пиздато вышло. На репите |
Цитата:
|
Хоть ты и сука но трек пиздатый сделал, выискал в вконтакте даже и добавил к себе короч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть приятная вторая подпортила впечатление содержанием. ну как то хз хотя звучит опять же хорошо а про ячмень панч спиздил третья часть техничная ты наверное рекордсмен по длительности трека в этом раунде как то качество особо даже не подпортило впечатление от трека. но все же пора на струдийку выбираться, по хорошему) Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/vs-byt-chelovekom-sasisa4_round6-498707 забегай тоже, выскажись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая песенка, мелодичная на лайте)) Вторая часть тоже понравилась, опасно клубно вот третья лишняя как по мне в общем 8 из 10:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Услышал тебя впервые после твоего ухода с 15 независимого. Растешь. Понравилось, при чем все 3 части интересные. Удивлен. Послежу за тобой повнимательней. ;):horosho: |
голос ахуенный, я бы с таким все баттлы выиграл, если честно:o |
приятно читать такие отзывы :) дальше больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |