![]() |
PR1DE - ИТАР-ТАСС [ Sasisa battle 4 round 8 vs Korsar ] :):) Пришлось вырезать третью часть, почти не сводил, так что простите мою модную веб-камеру за качество :) спасибо Корсару за продление :saint: http://vk.com/pr1de?w=wall9862087_6517 |
твой трек сильнее, хоть и первая часть затянута |
первая часть не понравился.а вот вторая уже ничегошная,но тут я за корсара,сори бро |
лучше соперника сделал под первую часть пейсами покачал:horosho: вторая часть крутая тоже, но не моё:o |
первая часть заебала. У тебя голос монотонный :| а еще она такая длинная, и припев зачитан и сведен также как и куплеты. Вторая часть лучше и покачевее.. |
Прайд зазнался, вк в други не добавлляет уже, в подписоны скидывает :o |
Не слушабельно, если такое слово существует! Кажется все время, что ты боишься с бита слететь в первой части, так стараешься зачитать круто. Вот перебежки во второй, по вкусу пришлись! Но за всем этим, я забывал о чем ты читал. Может ты и крут для обособленной массы, но мое мнение - не в плеер трек! Извини. |
спасибо, да припев как то не так звучит в первой, ну а хуле... в вк в други добавляю вообще-то :o |
тоже биты не ахти взял, скучно слушается и затянуто |
а че трека в таблице нет? и, да, у тебя охуенная вебка))) |
присоединюсь к выше сказанным, скучно :( |
Простите извините. Биток такой |
а меня качнуло, в плеер :horosho::meat: |
А мне первая часть понравилась. Южатина ваще заебись вода |
:):):horosho: |
Сначала начала прокачивать первая часть, но потом уже немного наскучивать начало. почему бы не сделать было побольше фаста? Именно дабл-тайм, было бы прикольно ведь. Из-за минуса такого, наверное, так воспринимается. Вторая часть пободрее будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть понравилась, как всегда на высоте, эмоций нет, как и не было раньше, с этим надо что-то делать, монотонно вышло. Затягивается. |
сылка на сасису кому нужно, http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=29067&rid |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |