![]() |
PR1DE - Сальто назад при уч. WahaBeat ( Sasisa battle 4 round 7) |
странный переход между частями)) нахуй припев вахи, я считаю, в остальном все вкатило панчи сочные местами, рифмуешь круто, исполнил отлично, во второй части особенно) прохода тебе :horosho: |
А почему так странно первая часть оканчивается? |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек,но ваха не по теме:horosho: |
|
Цитата:
Цитата:
|
первая часть: биток аля дж мастард,только тэги напрягают сильно, вахабит не в тему да, голос на бите четко лежит, мне понравилось вторая: биток поинтересней как по мне, и припев неплохой, тоже хорошо, но как сказали раньше - переход между частями не очень и нет какой-то целостности, хотя по мне исполняешь лучше большинства на баттле:) |
вторая часть очень хорошая, проникся, рисунок и исполнение :horosho: первая как по мне мимо, вахабит все испортил своим припевом, и переход закшварный получился на вторую часть :) |
Цитата:
|
нравится этот исполнитель |
:horosho::horosho: |
Дослушал до конца, ровно исполнено, качественно и рифмовка заебись. Понравилась работа:) |
Цитата:
|
первая часть твоя подача прям под минус, круто, только что закончил так 1 часть хм( 2 часть мне еще лучше понравилось, атмосфера бита и твое исполнение просто зацепило:meat: припев сочный:horosho: |
переход печальный, в натуре первая часть не вкатила, а вот вторая часть :horosho: припев во второй части, в конце, можно было дважды поставить, в целом понравилось, вахабит кстати норм спел, чего вы :D |
Цитата:
|
жесть это что такое вообще? вторая часть крутая, но первая лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня |
Исполнение, как обычно, вкатывает, а вот тексток пресный довольно, ярких строчек не хватает. Вообще, в прошлом раунде гораздо круче ты выдал:horosho: Вахабит тут только портит все, в мп3 он абсолютно не интересен, на слове - да, имеет место быть. |
:(:( |
Бля, оказывается раунд вообще пиздатый. Жаль с судейством времени нет послушать все полностью. По треку: Первая часть крутая, все понравилось, только 2 припев Вахи реально лишний, портит атмосферу созданую тобой, но вначале он очень круто звучит не знаю, почему гонят на него. Вторая часть, слишком короткая, как по мне... только начал получать удовольствие от неё и конец. Опять же, соперника не слушал... не могу о твоих перспективах сказать, но надеюсь они не сольют тебя просто из-за того, что Ваха на треке. Тогда я полностью в них разочаруюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |