![]() |
PR1ME-только для тебя Это только для тебя, мир, только для всех людей Распахните окна начинается новый День И он наполнит до краёв вас игрой солнца ,ветра, Днём ты пройдёшь километры эмоций, а ночью ждут сны Чиста как капля росы эта свежая песня Ведь это всё для тебя, нам вместе жить интересний Выйди за разума грани Возьми судьбу в свои руки Забудь про негодлванье Ты слышишь голос мой, Звуки то что за стенами дома Покинь квартиру и стены Ведь это всё для тебя Забей на рамки системы Ведь если всё не сегодня тогда уже никогда Проходят быстро года а жизнь всего одна Пей полюбому до дна, вставай к началу рассвЕта Весь этот мир для тебя и с каждой каплею света Планета движется дальше,вперёд на встречу кометам Пой дальше лучшие песни, весь этот мир для тебя Пусть помнит каждый из вас эти простые слва будет потом мп3 |
мм....ждём в мп3, но текст не очень....моё мнение... |
. написано не как стих, а как текст к песне поэтому мож рифмы не идеальны |
да скорее трек.ну ниче так.добрый текст,пазитифф) |
ага позитив природа летнии эмоции |
Ну для мп3 по мне дак отлично. Рифму ,да, не везде увидела.может и к лучшему,чтоб однообразным не казалось. Я уже представляю какой здесь должен быть голос,ни в коем случае грубый) |
спасиб за кооменты я вообще оч хочу записать трек но только под автрский минус, но битмэйкера не мгу найти если кто заинтересуется-пишите |
скучновато... наверно в мп3 будет лучше... |
Цитата:
Цитата:
а так текст позитивный, мне понравилось |
хороший текст:) |
спасибо повторю , КТО ЗАХОЧЕТ СОТВОРИТЬ МИНУС К ЭТОМУ ТЕКСТУ НАПИИТЕ В ЛС ! СДЕЛАЕМ КОНФЕТКУ!!! Цитата:
|
классный текст , жду трека |
о спасибо бро, классно что регнулся на форуме!! хаха на аву коврик нашей сборки кинул) |
Не плохой текст :p |
легко! |
Спасибо за комменты ИЩУ БИТМАРЯ чтоБ НАМУТИЛ МИНУС ДЛЯ ТЕКСТА |
вот это в мп3???? :) |
да |
Стихи действительно хорошии |
спасибо большое) |
по рифмам плоховастенько. но в целом неплохо:) |
да эт трек такой просто раслабляющий должен был получиться но с минусом проблемы - его нету)) |
Извини, бро, но по-моему проза тебе удаётся больше ;) |
да проза мне вообще не удаётся )) эт прост позитивнфый текст я внимания на рифмы вообще не обращал!) как нить потом скину текст в котором обращал внимание на рифмы вот там рифмы так рифмы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |