![]() |
Круто:)мне понравилось:) |
Цитата:
|
всем огромное спасибо за комменты в скором времени планирую что нить подобное намутить но уже буду делать не сходу , а посижу и подрочусь и с разделением на строки)) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 57 минут 59 секунд прикинте переставил винду - удалилось абсолютно ВСЁ!!!!!! |
аууу прокомменте |
тексток вроде не плохой,только у тебя что совсем нету мп3?:confused: |
Цитата:
|
пиши строчно.текст хорош!словарный запас радует. |
Цитата:
|
офигенно, но тяжело читать сплошняком!!!! Pr1me, ты молодец))) |
да я знаю что тяжело спс |
понравилось, тольк овот зря сплошным текстом написал, тяжело читать.:) |
Цитата:
ты не первый это говоришь) в следующий раз получше подумаю, прежде чем выкладывать |
Много строчек, которые заинтересовали как по смыслу, так и рифмами. Молодца:horosho: |
спасибос бро |
Начало прочёл. Дальше лень. Я похавал. А чё кстати нормально:horosho: Только чё оно сплошным текстом:confused: |
да просто эт потип фристаил писал на одном дыхании , сплошной поток мыслей- сплошной поток текста |
Цитата:
за 10 минут наверно и хуже можно написать... но все же лучше выкладывать что-то более менее серъезное и законченное... ;) |
Текст на 70 из 100 Но за такое время Это радует На счет минуса обратись Помогу сделаем Бомбу :meat: |
окей завтра напишу |
И мне трэк этот надо будет послушать:horosho: |
мне тоже :D:D:D:D:D |
Насчёт Цоя и систему из девяти планет - перегнул...заумно как-то слишком.. Прочёл около половины. Катит. Хоть некоторые фразы и странно смотрятся на своих местах. В общем, нормуль. :) Большое значение ещё будет иметь то, как исполнишь... Желаю найти битмейкера поскорее. ;) |
спасибо друг) Сам очень хочу записать кста сегодня в 6 вечера по Москве иду на студию записывать ( не этот трек) если кто нить дас достойный минус то запишу и этот трек |
будут ещё комменты *?? |
Бро , да ты талант)) ток в конце над было малёх по другому загнуть , а так текст на 5 баллов |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |