![]() |
с первого прослушивания не очень понравилось. как то не о чем совсем. |
ничё так трек. минус мясной, боб по новому зачитал. второй чувак только ахинею какую-то несет |
трек охуенный) бабан начел как то мини скороковоричами переть))) а пра кила старом стиле читает. минус тоже бомба))))!:) |
бабан прям файк :guinda: второй поагрессивней:cool: |
Рифмы:horosho: |
у боба ошибки во флоу:tomato: |
боб вне ошибок во флоу и стереоу |
трек одноразовый, и это можно понять по названию |
Цитата:
|
ага как же без этого)))):dovolen: |
Цитата:
|
про пра совсем недавно узнал,не особо ценю такое,но вот фиты с бабаном это конечно полюбому палец вверх:horosho: |
неожиданно заебись :horosho: |
Бабан красава)):horosho: |
Боб чето не порадовал. А вот Пра плотно сделал, и биток крутой. Надо еще песен заценить от этого Пра |
Мне больше Pra(Killa'gramm) порадовал... Но в целом неочень трэк... у Килы гораздо круче есть, да и у Боба тож) |
бабан моднейше застелил)) пра ваще впоследнее время плотный продукт делает) |
Цитата:
|
пра молодой же совсем,респект ему ну бабан вообще гроссмейстерски сделал |
на один раз |
хорош фиток:horosho: |
нууу...Бабан растет - растет...даже в тему Пра написал... НууУ... пра и пра, как всегда обычен и хорош.. нуу..трек даже вполне слушабелен, хоть и Бабангида на нем имеется:horosho: |
Круто :horosho: |
Цитата:
|
понравился трек :horosho: ахуительно даже , моему удивлению и боба куплет вкатил |
Так себе фиток, пару фраз понравилось. У Бабана, на мой взгляд, тараторить не очень получилось. И бэки еще криво в паре мест кинул. Пра Килла нормально отчитал, по тексту ниче особенного. |
бобу ровнее бы читануть а так круто всё |
ну еба это бабан! а когда есть боб всегда круто! |
надеюсь у сани на альбуме таких экспериментов с читкой не будет:baban: |
мне у пра и килв припевчик в конце зацепил.......а так что то не очень........... |
шлак:bad: |
боб охуенен, пра не понравился ваще |
Цитата:
|
Боб бодро зачитал:horosho: |
2-ой парт ахуенно, боб хуево зачитал, а вам харе сраку лизать алени ебаные :) |
Цитата:
|
че то бобик хуйню спел, да фаст флёу не очень:( |
покачал головой так :horosho: |
Боб:meat::meat: |
а по мне бред полнейший,такое нельзя слушать больше одного раза!Я и минуты не прослушал... |
трек хуита конечно, но фиток удивил. ПраКилла со Слимом недавно фитчер записывал а тут с Бабангидой вообще крутые ребята конечно. надеюсь ещё будут треки |
нормально лишь |
пра больше понравился чем боби)) фастфлоу жесткий вообще:horosho: |
Цитата:
|
Бобик на микрухе! Дааааа, бля)))) БабАнище хоть и прочитал_написал на отъебись не помню, но получилось крутейше))) |
щас вконтике ничайно наткнулся ахуел)) нормально так) |
Пиздато :horosho::meat: |
да:o |
пра ахуенчиком сделал свой куплетик, бабан не особо с моднявым флоу, а так нормулек йоба:meat: |
Нехило фиток замутили.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |