![]() |
Клип как трек, чтот-то другое снимать не вариант. Трек - банальное хуеплетство на крутой бит,разная тиматика, идентичность в том, что мир жесток, и лучше начинать день с пятки. Слим всеже больше понравился, к творчеству Prа всегда был равнодушен... |
мне понравилось слимз не особо правда в трек вписывается |
вышка, что тречок, что клипец. но пра вообще нереально выдал :horosho: |
лучше, чем ожидал. хуже, чем хотелось бы. пойдет. |
Твёрдая четвёрка за работу :horosho: |
так себе:sleep: |
Зачитали отлично, бит тоже крутой, клип обычный . |
ни хуя се:eek:, пра килограмм лучше слима зачитал :o |
:bomba::bomba: |
когда клип с лысым анонимом в пакете? |
Плохо :bad: Слим может лучше, Азимут с ОЛ показали это. Насчет Пра не знаю, если это его максимум, то тоже плохо. |
о чём они вообще:confused: |
ну да ни о чем ребята :D плотно зачитали правда ) |
Пра не особо нравитя, слишком однообразный, редко попадаются сильные трэки, и этот не стал исключением. Слим может сильнее. А еще что забавно только вчера в вк наткнулся на трэк как раз ПраКиллы и Кофа - Идите на хуй, со припевом: "Кому чето не нравится, идите нахуй, Коф и Пра на этом трэке это вам не Слим и Птаха, Кому чето не нравтися, идите нахуй, Коф и Пра на базе это вам не ЦАО нахуй" :) |
оба исполнителя нравятся, не ожидал что они фит когда нибудь запишут.. Клип хороший песня тоже, особенно припев :horosho: |
Цитата:
все треки "средне-стандартные"...не знаю на что там люди ведутся... хотя в целом этакий добротный серяднечек, без выраженной индивидуальности клип тоже стандарт |
слим как витя сд стал, писаться со всеми желающими |
Понравился только минус и клип, песня жутко банальная.:| |
Слим всё время со всякими уебками поет, сутенер рус репа бля, здесь хуево спел :med: |
Уважаю Слима. Клип вата ниочемная. Пра - васёк какойто сипатый...:| |
зря Слим второй читает |
уныло |
ебать понос для быдла:boyara: |
Цитата:
зы здесь Пра нормально выдал и Слим в тему не пиздите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |