![]() |
pradd Привет! Братья PRADDD будут качать 29.09.06 На Фонтанке 38, в новом клубе вместе с dj Lexx!! Ждем Вас, ночь будет ЖАРКОЙ! флаеры +79045143763 кол-во ограничено, билеты от 300 рублей! |
это что за телефон то? что за бред....фальшифие флаера гонишь по дешевки...:tomato: |
че за клуб? |
Фонтанка 38 эт вроде книжный магазин :D |
это кыштымский карлик алёшенька тему создал |
да это шавка подзаборная какая-то честных ронобитрясов на лавас разводит :miha: |
Цитата:
|
Я уже создал тему про это мероприятие....... с флаером вход будет по 200 рублей этот клуб находится в одном здании с книжныи вам надо спуститься вниз при входе и еще как\чать будет Крот Praddd и, возможно, ПРофит |
посл.предожение все никак не могу понять:confused: |
Братья Праддд качать будут но не в полном составе из всего состава будет только Крот возможно, пожтянут Профита |
бред, я флаера так раздаю, с флаером вход 300р, Фонтанка 38, клуб Аничков мост, его кореша мои перекупили, и собираются реальное место сделать новое, а с рекламой не успевают, вот я и подсуетился! так что приходите все, в программе еще на сколько я знаю диджей ЛеКСКС, стрип-дэнс и многое другое! |
Бредово звучит...:morkovka: |
стучите в асю 508248 кого заинтересовало, а флаера с входом по 200р действительно есть!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C понедельника появятся новые флаера , с ними вход будет по 200 рэ вместе с нами будут стриптиз и ред-булл герлс_))) а дальше ждите пати с Фишером и Кайтом.......... |
их творчество говно:bad: |
Цитата:
+1 :) |
+2 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |