![]() |
Тебе того же. Катайся с бомжами на метро, и радуйся, ты ведь был в европе и че-то там понял, чего быдланы в России не понимают. Смотри не лопни от гордости, пражская хуета. |
Цитата:
|
Да я вас в рот всех ебал. Сколько раз был за грницей - все нормальные люди это русские туристы. Местные жители - живые трупы, скучные пиздец, и задроченные какие-то, никто не улыбается даже. Это че-мне там надо в европах прохавать про жизнь чтобы таким уродом стать? Ну вас нахуй, сами там плесневейте. |
Цитата:
|
:D :D :D baron von dron, средняя зарплата тут примерн о 12 000 рублей, люди в поряде,но всё равно общаемся с русскоговорящими так как чехи слегка менталитета не того) Спокойно и тихо, город пиздат для отдыха и для жизни.... Насчёт улыбок))) я сам родился в Москве и люблю Москву, но к сравнению в Праге на улице люди намного приветливее ,а вот в Москоу по улицам несётся серая масса с недовольными и порой злыми лицами, тоже и в клубе в Москве показуха идёт народ шваряется деньгам ив клубе, и бычки орлоносые заёбывают одной лишь своей походкой по лестнице)) я прохавал Прагу полностью, поверь я знаю,что я говорю......здесь почти кажждый 4 ый курит траву и все на позитиве, Москва-это мегаполис, большая и красивая страна, город миллиардэров и нищих, город который не верит слезам, а Прага ,маленький и компактный город, здесь в поряде и тоже можно нехило зарабатывать поверь..... |
к ЦЗ-7 Слушай жидок, я зашел в тему узнать что к чему, а на мой конкретный вопрос как у чехов с финансами ты начал втирать мне свою хуйню, что блять европа это вам не хуй собачий, типа хуй с пальцем не сравнивай, тут блять одни сверх-люди живут, с бомжами на метро катаются, портвешок с ними на скамейке пьют, никто не выебывается, а в россии блять мудачьё, уроды одни и казлы. Так вот, сын Израилев, свои байки про чудо-европу и сверхчеловеков ее населяющих прибереги для тех кто там не был ни разу, они тебя будут с открытым ртом слушать, а свое гавно ты им рот клади и в уши ссы. Я блять знаю, чего стоят твои европейцы (да, не забудь в знак преклонения перед иным миром подставить им свое дупло, твои новые хозяева оценят), и мне пиздеть не надо про убогих русских и "цивилизованных" чехов и прочих пидоров. А про ходячих мертвецов и задроченных скучных мудаков я правильно сказал, тут тебе нечем крыть, сам уже таким же стал, хуесос? Да, забыл, я срал тебе на голову. |
Цитата:
Ты сам понял что сказал??? :D :D :D :D :D :D :D Давай давай.. какие ещё слова ты знаешь :D :D :D :D :D .. Хаа! |
Цитата:
|
sme6no...esli bi Rossia bila takaja kak ti pro neo govori6, to blin mi bi ne rvali suda...prosto odni umeut a u drugix ne polu4ilos...vot i vse...kone4No Rossia offigennaja no zit v Evrope lu46e...spokojnej...bez li6nix naprjagov i flupoj sujeti...:o |
Да езжайте куда хотите, только оставьте свой снисходительно-поучительный тон. Лет 10 назад вас бы слушали с раскрытым ртом, сейчас времена не те, в лучшем случае вас не будут слушать, в худшем пошлют нахуй с вашими наставлениями. Я вибираю 2-й вариант. |
Цитата:
|
:D вот мудак.. ПРАГА - :skaldust: :blackust: .. |
россия-хуйня чехия-хуйня повесится что ли.....:rolleyes: |
ЦЗ-7, ты клоун, ешь гавно. Я тебя еще раз посылаю на хуй с твоей пропагандой. Заеду как-нибудь к вам. Я знаю, ваши девки не дорого берут, и не прочь за копейки отсосать у туристов. |
Цитата:
|
У вас паранормальные сверх-способности по засиранию любых тем! :):skaldust: Эх.. Пивка чтоль бахнуть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно обдумать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Попьешь пива, не забудь бутылки собрать и сдать. |
Цитата:
Как ты не понимаешь 4то ты уже перегибаешь.. А на с4ёт бутылки - я пью разлевное мать твоя женщина! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Иди за бананами, они там дешевые:p |
Цитата:
|
мдэээ:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |