![]() |
Praga - Нарко Я сижу на нем, уже который год подрят, Люди стоп говорят, но время не вернешь назад, Уже который год страдаю я от ломки, Постоянная жажда дозы, я под нарокозом, Своей мании, без внимания, Я оставляю близких, зажимаясь в тиски, Сердце рвется на куски, непонимая Я себя убивая, каждый день употребляю... Уже который год, а мне не легче, Он стал моим воздухом, он болезни лечит, Я с каждым днем, сильнее к нему привыкаю, Я одиноким волком стал, непризнаю стаи, Я не расстанусь с ним. хоть убейте, В сердце не сели батарейки, забейте, И не зовите, я навеки поглащенный, Но надеюсь что в душе прощенный... Ты мой наркотик, с прекрасным именем, ты мой наркотик, с прекрасным голосом, Ты мой наркотик, с запахом волос Ты мой наркотик, я люблю тебя в серьез... И не осталось и живого места на сердце, Дорошки и рубцы,от моих эмоций И не могу свести концы, простите, И прошу я вас гнев не держите Я немогу напится любви чашей, Я немогу другие мысли в голове вынашивать, кроме нее одной, неповторимой, Мной навеки любимой, больше нет не кого... Зависимости стадия последняя наступила, Благодарю бога, что еще не убила, И поклоняюсь я ему, за этот дар судьбы, И делаю я все лишь бы рядом была ты... Все будет хорошо я не помру от передоза, Я буду наслаждаться бесконечно моя роза.. И улыбаясь, чувствовать твой аромат... Мы будем вместе навсегда, и время не вернешь назад, чему я рад.... Добавлено через 15 часов 25 минут Коменты плизДобавлено через 19 часов 16 минут Коменты напишите |
Коменты.... |
нахуй такие стихи бедные |
хуй знает... вроде ни чё... но чё то не так... попробуй припев поменять |
Цитата:
|
банально,не в лучшей обёртке,много орфографических ошибок |
и квадратненько малость |
хорошо... спасибо за коменты... буду иметь ввиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |