![]() |
Прага пытается бороться с граффити. Вложений: 1 Вообщем прислали мне недавно из Праги такую фотку интересную, такие плакаты находятся по всей Праге. Интересно наблюдать, как люди борятся с граффити и что придумывают на этот счет. В некоторых странах, да же есть люди, зарабатывающие на граффити деньги...я про спец. подразделения полиции, которые направленны на выявления и поимку), кому интересно ищем и смотрим фильм "SOKO Graffity". |
а может ты подскажеш где можно найти этот фильм:saint: |
Цитата:
|
а ты залить неможеш? |
Про фото: Ну и правельно! Нехуй на паметниках рисовать! |
SOKO - Зондер коммишен, немецкое подразделение полиции, занимающееся вышеизлоэженным:) Немцы двинутые на этой теме....они спрееров ищут с собаками, вертолетами, машинами....:dovolen: :kiss: А в Праге итак стучат жители....палят из окон и набирают палицаев:meat: :meat: :netuz: :netuz: |
А у нас сторож иногда работы оценивает! |
прага пытается боротся с граффити а тем временем ychz забомбили очередной пассажирский совтав:) |
Цитата:
|
прага пытается боротся с граффити а тем временем ychz забомбили очередной пассажирский совтав хххххххмааааааааа |
лучше бы убийц и воров ловили...:krik: fuck da cops!:tomato: |
скинов и гопов |
вот именно...:bomba: |
а мне честно ПО БАРАБАНУ..у наших мусоров и так мозгов нет..с что с них взять..:morj: |
сцука тя не ловили,радуйся пока |
главное есть чему радоваться...мусора знают кто такой АЛЬФОНСО..и боятся его трогать..:dovolen: |
ну-ну,распиздяй |
не разпиздяй (в отличии от тебя;) ,а real gangsta:mad: йо |
Цитата:
|
plakat prikolniy=)))))))))))))))))))))))) i muha- megateger tozhe krutaya=))) no imho tegat' odin teg takim koli4estvom banok toystvo=)))))))))))))))))):D :dovolen: |
Цитата:
|
Муха Вандал Кульна! Было бы у мя стока рук я бы сцуко так натЕгал! |
один раз по очень сильнйо синьки глючило что муха на плакате живая) было страшно) это предвыборная кампания типа была) так что все хуйня такие плакаты с мухами не только касательно крафете по всему городу вешали. типа муха таксист (котоая ездит не по щеттчику) муха-спреер и еще куча таких мух) куёта это а не борьба Прага один из самых убитых краской городов европы) АКАБ нах и по:kiss: х билять) |
а что не бафят? у нас в питере ток недавно этим активно заниматся стали,и тут я говорю не про хофы а про стены.мой район эт пиздос( |
Ниче у мусоров заграничных не выдет. Искусство будет жить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |