![]() |
PRAH - Оцените слова Вера в Бога и себя это то чем живу, дорожу я всегда Сила воли и мера страха это что нужна мне что бы оставаться войном, прахом Доверия людей, и понимания, слезам чужим искрение сострадание И кто не испугается кривой дороги, и дойдет несламается со мной Не испытвая душевной тревоги пройдет невернувшись обратна в дом родной В бою будет жаждить правды, а не крови победы и непотерпит вражеской измены непримит врага за брата и будет драться до потери разума Не упустив свое сознания и незабудет наши правила игры Блеф воспримит в штыки, а если упадет то с честью и если умрет то станет духом небесным И оттуда он будет следить за мной и неоставить умирать меня когда я буду бессилен наедине с собой И если встреча будет с врагом то этот враг будет мной, Его я боюсь, и слишком часто ему я поддаюсь. Он словна самурай владет катаной и кто победит из нас ответит толька жизнь, судьба и правда. Из этих трех я верю каждой и буду верить пока она есть в сути даже самой страшной. И если нада я умру что бы отомстить жди меня в аду... Добавлено через 23 часа 50 минут Отсавьте коменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |