![]() |
Прах Поэта Прах погибшего поэта Летит по свету Покрывая километры, Навечно слившись с ветром... Он при жизни тоже не искал покоя И мысль его так же кружилась над землёю Над морем Над полем Над радостью и горем. Над правдой Над ложью Над высоким и ничтожным. Возможно он так и не был понят при жизни... Возможно слишком глубоки были его мысли... Люди не понимали Не понимали значит боялись Боялись Значит отторгнуть его пытались. Злились, Кидали в него камни насмешек, Но он всё равно оставался Королём над людским строем пешек. И вот великий творец, Певец чувств высоких и пылких Остался лежать на снегу ОДИН, С ПУЛЕЙ В ЗАТЫЛКЕ... Терновый венец был сплетён Зранее был подготовлен. Его прах поныне не погребён Его дух поныне не сломлен |
Да,братан,хорошо написано...есть что-то цепляющее за душу...возможно в некоторых строках видишь себя...или то что близкое к себе,к своему сознанию... Единственное замечание - есть места где слишком простая рифмовка,поэтому чувствуется монотонность... А в целом сложилось хорошее впечатление. Ты будешь делать трек? |
Esli budesh delat to vistavi potom trek,nadejus on budet pohosch naetot |
Этому куплету уже больше года и я вспомнил о нём совсем недавно...возможно я теперь и запишу что-нибудь...насчёт рифмы согласен, но опять же повторюсь, что куплет написан довольно давно... |
о!Кэш,а хорошо пишешь!понравилось!:) жду трека:) |
Написано неплохо, но чего-то явно не хватает |
не не пойдет.....чота мне не понравилось........ |
А мне понравилось. |
наверное стоит на этот текст всё таки трек записать...может подредактирую что-нибудь... |
Конечно делай трек,только технику рифмовки измени...ну и еще надо бы пару куплетов написать:D |
ну куплетов то ещё точно напишу...хотя скорее всего это будет песня коллектива "свободная стая" то есть меня и человека по имени Leer... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |