![]() |
Прайм Райм представляет Dissonance "ШоуБиз" релиз 08.06.2006 сэмплер,ковер,треклист Прайм Райм Продакшн представляют Вашему вниманию дебютный альбом екатеринбургской группы Dissonance под названием «Шоу Биз». Легкий альбом. Легкий во всем. В своем звуке, в темах, подаче, легкие напевы которые легко воспринимаются и запоминаются, обеспечили команде популярность. Альбом «ШоуБиз» является этаким долгостроем, с оглядкой на современное положение в индустрии музыкального развлечения. Что делает его модным, но в тоже время участники группы остаются сами собой, что лишь прибавляет им поклонников. На протяжении альбома в комичной форме высмеивается стремление всех кому не лень попасть в тиски шоу бизнеса. Так же в текстах выставляя себя героями этого же «ШоуБиз»несса. Участники и организаторы Интернет Батлов. Постоянный выпуск на различных тематических сборниках. Ведь уже давно ясно, что популярность явление приходящее, а вот навык, профессионализм, стремление и честность в творчестве это редкость и здесь слушатель услышит именно то, чего так не хватает современной рэп-музыке. ТрекЛист 1) Потехе Время 2) На Трассе 3) Мы Управляем Игрой 4) ШоуБиз # 2 feat YG 5) Пиротехники feat BellirFamily 6) Новая Нова (Jump Solo) 7) Вопросы 8) ШоуБиз (DISSONANCE Fam) 9) Гвозди (скит) 10) ХауХай 11) То, Что Тебя Качает 12) И Что Ты Хочешь Теперь?! 13) NoPasaran feat InВерсия 14) Васточнае Кофэ 15) Двигай Телом 16) Вместе С Нами (DISSONANCE Fam) +бонус трэк Братишке Ковер ЗАКАЗАТЬ CD ТУТ СЭМПЛЕР спасибо rap.ru |
Ну что могу сказать Юшер.. поздравляю.. свершилось |
Это стопудовый Хит! Я слышал пару треков, думаю если весь альбом будет в таком же ключе, как то что я слышал - загориться новая звезда! |
Поздравляю парней |
--- Ковер - слишком скупой для темы шоубизнеса (С 200 $ никуда не уедишь ). Семплер - довольно необычный, музыка понравилась. Темы - однообразные слишком, заежженые. Альбом бы купил.) Интересно просто послушать.) Несколько трэков - реальные Хиты - ради этого.) |
ты даже не представляешь насколько скуп шоу биз к нам:miha: так что :) |
--- зато все адекватно весьма.) |
Цитата:
|
круто парни! сэмплер слушаю, есть много хороших моментов) кавер кстати хороший:) |
А сэмплер приятный такой. :) |
Всем спасибо за кометы! Respect to YG! Думаю альбом получился хороший =) |
Кавер так себе, сам шрифт написания ""ШоуБиз" плохой, можно в принципе было что-нибудь по прикольнее намутить. Сэмплер: музыка 4/10, голоса по нулям.50, Нелли и Лил'Джон уже есть, ДМХ тоже. |
Плотненько! Неплохой клубняк! Юш... я бы не обидился если б экземплярчик нам подогнал, с афтографом естесссно ;) |
Цитата:
|
Юшер поздравляю! Скорее всего куплю альбом! как уже писал у нас - кавер мне понравился, ниче лишнего =) |
Поздравляю парни!:blackust: :blackust: :blackust: :king: |
Сэмплер так се :black: |
Цитата:
|
Юшер поздравляю отлично молодцы! А помню ещё старые трэки с Хайямом, Корейцом сейчас же совсем по другому стали делать! Удачи с альбомом, сэмплер зацепил, мир! Красавцы пацаны! |
music не фОнтан, но слушать можна |
имха такой материал... "немного выше среднего" с вайжы круто что песня есь это обязательно скачаю)) очень прикольнуло что есть музоны такие типа тыц-тыц-тыц быстрые)) типа гопака:boyara: |
по-моему безликий альбом,либо просто надо втыкать их тему,но полюбэ до Питера не дойдёт.да и думаю кстати могли сэмплере получше сделать;) |
пару треков будет точно хитами, теперь дело за пиаром :) |
поздравляю...молодцы...:) |
Поздравляю! Кавёр в стиле "Дёшево и сердито!", сэмпл мне напомнил шуру:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |