![]() |
Всё красиво... Наконец-то дождались:king: |
Поздравляю! Трэки различные и не однообразные! Семплер в норме! Буду покупать, если в инете будут продовать) Обложка так то очень в тему, без лишнего... Минимум трэков 5-7 будут долго у меня на репите) УРА!!! |
все таки гоняя на трассе и слушая ещё даже не мастер диск я понял что его надо оценивать целиком... и никак не в статичном состоянии .. мне альбом понравился... вобщем все круто:boyara: спасибо за комменты:black: |
YEAH! :bomba: ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ - ПОРА ВЗРЫВАТЬ!!! :king: :king: :king: |
Спасибо тем кто отписался... На самом деле выпустить этот первый альбом было оч сложно, но об этом в интервью через 40 лет))) Качайте... пишите... Мнения, мнения, господа!!! |
:o |
Скачать и отписаться?:) :) :) |
|
:meat: :horosho: |
Вложений: 1 ШоуБиз, говоришь?! |
Вложений: 1 ШоуБиз говоришь? |
Респектос земелям :king: |
ЮШЕР а где можно в Е-бурге нормальный Рэп купить кроме коммерции?? Назови пару точек ... |
:D |
Подскажи ептыть:D Я недавно в Е-бург переехал:( |
Ю, чья тачка? :) |
Тачка крутого стритрейсера из команды Диссонанс! Там же написано))) |
Послушал сэмплер. Чё-то как-то не круто... |
Цитата:
|
Юшер просил мнений...вот мнение на счет трэка на трассе..нихочу никого обидеть ..но помоему ни укого из тех людей кто остался в диссонансе нету прав...11..и тем более автомобиля... Кстати у Дури тут опять права забирали нахуй..история ваще комедия ..он набуханый в 3 ночи вышел из подьезда и пошел ставить тачку не успел в неё сесть и отьехать его у подьезда остановили мусора..вобщем на экспертизу..и снова права нахуй...уже 3 или даже четвертый раз Саня остаеться без прав...а как он ездит...это ппц.. |
чёто не качающие битосы да и эмси какие то без энергетики абсолютно (( |
Ну не знаю...По-моему,все как раз наоборот... |
Цитата:
|
Такое бывает =))))))))) |
Звучание музыки хорошее,подача голоса не понравилась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |