![]() |
вообще не могу сказать что альбом охуенный. Есть ряд недостатков и слабых мест. Но для дебютного альбома это далеко не плохо. Так что поздравляю с релизом и ждем следующий с нетерпением.:king: |
как будет альбом так апишусь попадробнейе... |
почему альбома нет на прилавках?? или я не там ищу?:confused: |
Думаю в ближайщее время все будет. |
Ну в Ё-Бурге чо-то нет ещё... =))) |
В Урае что то тоже не видать... |
весь тираж вожу в багажнике и никому не продаю этот альбом, эксклюзифф:ma3im: на самом деле ждем рецензий. :) |
Это же опиум для народа!!! Отдай его в магазины... пусть все покупают и будут счастливы!!!:black: |
До нас я думаю через пару месяцев дойдет.. хотя х.з ЛевПрава релизы быстро появляются на прилавках как я заметил. |
Y.G а какой тираж у альбома? |
Говорят, что в Новосибе уже есть |
Цитата:
|
самому инетресно:guinda: кто купил пусть пишет рецензию:kiss: |
Приобрёл дисочек. Послушаю может отпишусь:) |
Молодцы....релиз за релизом))) скилСа наХ! сэмплер неоч...:black: :king: |
Цитата:
|
Вович, на Прайме..:) |
аааа... :) |
Цитата:
Я вот сам лично даже мастер не слышал... =))) |
видимо тусуеццо под наш саунд.. фигли перед компом торчать? |
скоро забью ждать в магазинах и скачаю из инета :) :rolleyes: |
ниггер! :black: |
парни, без обид, но если вы что-то ПРОДАЁТЕ, то бы хоть звук нормальный сделали. Сведение - пиздец... Напомнило Бутовского Мишу. А крео пиздатое, на позитиве. Слушать можно, но продавать - пиздос... мир !! . |
кстати, в последнем кусочке трэка на сэмплере ("вместе с нами делай горячо") биток (топы с хлопками) случайно не у Юры Хоя спиздили? Понравилось, пиздато !! |
Альбом очень хорош для первого. Хоть и не мой стайл. Не понравилась только Новая Нова.. Звук действительно лажовый какой-то. ставлю 4 :blackust: |
с большиииим минусом (за звук ) ))) |
:o |
Не будем о звуке... косяки есть, но это не наша вина... пусть Юра расскажет... :rolleyes: Большинство альбома было записано тем летом, только начинали эксперементировать... Биток с хлопками не пиздили к счастью ни у кого... |
удачи, парни !! |
Спасиб большое.................. Вот человек как человек... скачал семплер и не стал хейтером))) респ)))) |
2 IQ ну а что больше понравилось с альбома...? и в чём косячность звука? |
Больше всего понравились 4, 12, 14 и 16 трэки. В звуке слышен перегруз :) |
если б там был тот мой психопацкий минус, строго альбом бы был хитом :D :D :D |
2 IQ В звуке не было перегруза когда мы отправляли треки....:mad: 2 MADE О каком минусе ты говоришь, мой друг?:ugw: |
Вчера купил! Послушал. И знаете что?Мне понравилось!!! Норм. Мир. =Юшер= проверь ЛС! |
купил? зебца.. спасиб... А что понравилось больше?! |
Цитата:
|
хорошо и просто....вот и всё .... |
я уже начал шарить по инету в поисках пиратских мп3шек :) ;) |
запиши себя в наши враги тогда строго... да блин... скоро приедут диски... скоро... =( |
я не дождался Сань :( ну ты в курсе :) пожже напишу полную рецензию :) |
подробной рецензии не будет, лень... Понравились треки многие, но вот товарищ ИЛ меня огорчил... Рифмы получше не умеешь писать? В 1 треке Степ жёёстко фальшивит. Короче, косяки есть, но их гораздо меньше чем у других. Крепкий альбом, особо выделю треки Новая Нова (мяяясо, Джамп ты крут), Шоубиз (ну его я дааавно слышал), То что Тебя качает (новая версия бита офигенно пропёрла, но трек сам давно слышал). ХауХай что надо, биток мясной, куплеты тоже ничего :) ! НоПасаран (тут узнаётся прошлое Диссонанса, ещё то гэнгста)! Двигай телом вполне круто звучит :) Вместе с Нами тоже пропёрло, лёгко и ненапрягает... Братишке - не мог спокойно слушать... Блин... Димон мы с тобой :( не понравились "Вопросы" - Ил, ты испортил минус просто таким текстом. Без обид. Итак, итог. Ориентировались на запад в целом, я думаю, но - получился вполне весткост :)))) чесслово, узнаю кое где звучание Даза Диллинджера и иже... Кайфовый альбом, всем в тачку. По текстам: Ил, такое чувство что ты местами регрессируешь... Сорри бро :( У вас всё впереди пацаны, удачи вам! |
Заказал альбом дней 10 назад... Жду... |
Вчера видел как выступал Диссонанс. Жесть. Стэп - мужик. Я стоял перед сценой, а сзади нас какой-то пьяный мужик лет 60-ти чуть ли не брейк мутил. В общем жду альбома |
To KotiK-2410 А что за туса была? |
Цитата:
|
ого :) Дифэм звёзды )) |
не. не пошёл альбом, хоть все друхьям и понравился. не моё. |
Спасиб за отзывы... кто ещё слушал диск? отпишитесь плз... |
Вот жду уже недели две никуя не пришло( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |