![]() |
2 Cлон Ну... отпиши))) 2 Вбит Осторожно, прослушивание данного альбома на дороге может привести к аварийным ситуациям тк кач сделает своё дело и башка будет трястись, что приведёт к невнимательности водителя!:king: |
Отлично... альбом на Горбушке говорят сегодня уже появиться... Ждём пока дойдёт до других городов... благо люди интересуются :D |
Я рад! =))) :D |
ты кто? =)) |
Последний трэк в сэмплере вообще супер! Рифмы есть не плохие. Вообщем надо слушать весь альбом и давать конечную ценку только тогда А так всё-равно молодцы, хорошо посторались! |
Думаю взорвём... =))):bomba: |
привет всем =) хочу во-первых, автограффы, со мной в комнате в общеге живут 4 девушки, и с ними веселее спать под диссонанс.. потомучто "В колонках - Диссонанс, В постели - резонанс" гыгыгы:D ктстаииэто вроде второй альбом да? под первый капец, трахаться невозможно, тока битьт девах охота или пристрелить сразу а потом возле трупа на жизнь жаловаться... а вот второй альбом бодряк.... Трупов больше нету... ну если ктото выключить попросит то будут... но бля... короче... я капец гоню, взорвал уже... ксатати вам всем от МЭДа поздравлення а я спать бля капец нажрался суко а ещё пятница ведь бля... это... удачи в командном... всё бля пока всем |
Пьяный монах отжигает... Как не стыдно святоше трахать девок в апщаге а ???? :D :D :D :D :D |
кто кого трахает... он там веселится капец... кстати это МЭД ужо )))) привет поздравляю :) |
Мне не понравилось |
|
всё мы с монахом ща заставим тёлок нам заказать и УРА праздновать мой 8 месяц воздержания!!!!!!!! :D :D |
ЗАКАЗАЛ, ЖДУ! Пока до нашего уРАя дойдёт в инете уже валяться будет наверное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аж 4 страницы исписали ух |
гыгыгы |
Цитата:
k sogeleniu Evropa ne vhodit v zonu obslugevaniy ((( Zaleyti v inet ) |
ровненький такой рэпачок) |
Юшер бро вышли десяток дискоф :) :) :) :) :) |
Юра респеееееееееееееееееект |
а, ты вродь говорил что ВайДжи твой брат :) вот и встретились родственники нах)))) |
Диссонанс. Шоубиз Цитата:
Купить Диссонанс. Шоубиз |
Поздравляю весь Диссонанс с таким ахуеным сабытием,малацы...:) :) :) Аригинальнахарашо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******************* Многие писали что альбом лёгкий,и не напряжный.Я считаю что это гуд т.к. многим людям надоело слушать грузный русский рэп,им хочеца паслушать чёнибуть весёлае и более заграничное па стилю.Я уверен что "Шоубизне$$$" придёца многим рэпперам павкусу,и не толька рэпперам.... |
всем тупакам и сочуствующим придёца по вкусу это:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |