![]() |
Прайм Райм Продакшн Представляет альбом Мс Skripa "Были Времена" релиз 14.03.2006 МС СКРИП (ex - Da Manifest) ----- Были Времена [2005] ПраймРайм Продакшн представляют Вашему вниманию альбом Mc СКРИПА "Были Времена". Скрип - представитель хип-хоп элиты Литвы, обладающий напористым и ярким речитативом с легкими напевами, источающий позитивную энергию и несущий в себе стремительность, доступность, позитив и бодрость. Mc Skrip начинал свой путь в группе DaManifest в 2000 году, в составе которой в 2003 году был выпущен альбом «Манифестация» на московском лэйбле RAPLAND Music. После этого MС СКРИП покидает команду и начинает работу над сольным альбомом. Опыт был набран, амбиции, творческая жилка и постоянная практика в речитативе не могли не закончиться просто так. В работе над альбомом "Были Времена" принимали участие такие персонажи, как Yga, Razum, PhoeniX, Qwick, Shmekla и другие представители Литовской хип-хоп школы, а также самый известный русскоязычный рэп исполнитель Литвы Termit... Альбом является одним из тех, которые имеют собственное лицо, стиль и настроение, среди русскоязычных представителей хип-хоп культуры он прежде всего выделяется своим звучанием, местами очень напоминая легендарное звучание Михея \r.i.p.\, и этот факт никак нельзя отнести к недостатку - Михей до сих пор остается непревзойденным артистом! Альбом содержит 22 трека, а также 2 специальных бонус-композиции. Трек Лист 1. Intro 2. Времени Трата feat. Termit 3. Были Времена feat. Shmekla 4. Пока Не Поздно feat. PhoeniX 5. Звонок Братишке (skit) 6. Я Еще Вернусь feat. Bonzik 7. Наш Стиль (skit) 8. Разминка (Наш Стиль) feat. Белый Пес 9. Больше Эффекта (skit) 10. Без Меня, Обо Мне feat. Yga 11. Ты поешь, или читаешь? (skit) 12. Такие Времена feat. Qwick 13. Цель Будет Достигнута (skit) 14. Берег feat. Vataga 15. Длинная Песня (skit) 16. Без Меня, Обо Мне feat. Yga [Pushaz remix] 17. Грустные Песни (skit) 18. Чистый Воздух В Ночи feat. Lena & PhoeniX 19. Краски (skit) 20. Картины feat. Razum 21. Ты или Я feat. Termit и Стороны Ра 22. Outro BONUS Tracks: 23. Все, Что Осталось feat. Green Sun Club 24. Широко Шагая feat. Project K.O. & Termit Сэмплер Обложка |
такс, сэмплер в закачке, послухая - отпишусь, трэклист годится, на фитах и Термит, и Стороны, заебца, обложка,чё-то долго открывается...:/ а вообще, как я говорил по поводу Обычного Хип-Хопа 2, надо послушать и тогда высказываться... |
такс, сэмплер в закачке, послухая - отпишусь, трэклист годится, на фитах и Термит, и Стороны, заебца, обложка,чё-то долго открывается...:/ а вообще, как я говорил по поводу Обычного Хип-Хопа 2, надо послушать и тогда высказываться... |
такс сэмплер в закачке, послухая - отпишусь, трэклист годится, на фитах и Термит, и Стороны, заебца, обложка,чё-то долго открывается...:/ а вообще, как я говорил по поводу Обычного Хип-Хопа 2, надо послушать и тогда высказываться... |
:blackust: :blackust: :blackust: Сэмплер понравился. :king: |
желаю не сдуться.. :) ПраймРайм бомбит релизами головы хопперов))) :) молодцы) |
:skaldust: ПРиятное Звучание ТРЭКов....Читка Порадовала)):blackust: :skaldust: КОРОЧЕ стоит послушать полностью):blackust: |
Ой е... ДОЛГО ЖДАЛИ! :D |
Наконец-то! |
Цитата:
|
Ну, кто долго а кто нет! ;) Время, понятие растяжимое. |
честна гаваря я не понил смысла:o |
Скачивайте сэмплер ;) |
Ковер самый жОский бля вообще нет слов бля бля, а так Скрип хорош |
в целом вся обложка хорошо смотрится.... т.е. когда купил развернул....и самое главное послушал... так что хороший кавер:) |
Рад за Скрипа, обязательно заценю альбом! :blackust: |
Да, кто не увидет альбом в реале и не рассмотрит всю обложку - тот не совсем поймет фишку. :) |
че-то хз...коврик простенький...сэмплер скачаю - отпишусь... |
2 YG: Юра, говорил же - НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ОБЛОЖКУ ИЗ КРАСНОЙ КОЖИ!! :D :D :morj: |
Вложений: 1 В фотошопе есть функция Save for web... |
:confused: |
Ванич Спасибо))) полезные советы всегда в цене...;) качаем и качемся:cool: |
...поздравляемс...!!!!;) |
Поздравляю Скрипа!!!! (чуть позже качну семплер и обязательно приценю альбом) А так же поздравляю ПраймРайм!!!!!!!! Набираем обороты, ма-фака!!!!! =) ЗЫ: обложка не очень понравилась...на надгробие похожа...:eek: |
Любит парень фиты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |