![]() |
хорошый будет альбом :D |
Poka ne slushal!!! Но обложка парни.................. хуй знает......ГОВНО ОБЛОЖКА если быть честным до конца!!! |
я думал, что эт очередной шлак...:) приятно удивлен..есть интересные моменты.. оригинальный голос, но в некоторых темах как-то раздражает, имхо...:) поздравляю!..диск заценю:) |
народ,sorry, no обложка напоминает фотоальбом:D, типо раскрываешь, а там всё что творилось с Skrip'om с детства..:p |
В том и фишка обложки на сколько я могу предпологать :) |
А Фичи будут на Альбоме? :D :D :D |
неплохо:) только вот кавер :( слабоват;) |
целостно кавер смотрится оч хорошо..вобщем жду печати... а так да концепция альбома альбом;) |
Цитата:
|
2 IvanGroznij: раз в трэклисте даны фиты, значет такие и будут. :) |
Там есть фиты?!?! Да ну???!?! :D |
Цитата:
так и задуманно. ковер в отдельности смотрится жестко- согласен. НО в целом вся концепция выдержена и да, в виде фото альбома.... дух и настроение и того и другого в целом:cool: |
заибися |
aaaa nakonec dozhdalis :);) s4a by esce pobystree mne etot albom v ruki popal :D Skrip,pozdravliaju ;) |
Цитата:
Отпишись по обложечьке! :) п.с. ВСЕХ В 8 МАРТА! :kiss: |
ogogo nu togda ja rad :D mdaa s 8 marta odnako,prisoedinius k pozdravleniajam :) |
Слышал как он читал на литовском и никуя тада не понял... Теперь же все понятно :) |
Цитата:
теперь надо только дождаться и всё увидеть собственными глазами ... |
Re: Прайм Райм Продакшн Представляет альбом Мс Skripa "Были Времена" релиз 14.03.2006 Ну аллилуйа! Наконец-то свершилось! Я уже переживать начал серъезно... Очень хороший альбом ребята, очень хороший МС... Буду с ним проект делать в обязательном порядке... Цитата:
2 юра: Что написано в графе битмейкер 21-го трека? |
Скрип мне прислал этот трек..и сказал включить его в альбом....за 2 дня до его выпуска.... дополнительной информации как я его просил он не предоставил...исправить нельзя так как альбом ушел в печать.... вот и все.... з.ы. 14 числа купив альбом Мс Скрипа Вы сможете чуть чуть послушать 4-ый альбом Мс Термита:guinda: |
Антон, необессудь! Как Юра говорит, так и было все! Я свидетель и участник. Все притензии к Скрипу. ;) |
Почему нет фитов с артистами ПрайРайм?:D |
skrip xuliganit) |
Когда Скрип был в Москве мы должны были поехать на ЛПЗ но как то не сложилось и мы поехали в макдональдс или что то подобное:ma3im: мы помоему все болели...а было это после рэп мьюзика.. так что вот не сложилось :( |
ясна.................:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |