![]() |
skrip ti tot samij molodoj talant na kotorogo vse nadezhdi , nepovtoriaj chuzhih oshibok i uchis na svoih jesli takovije est. derzhis i neparsia !!!:) |
Цитата:
|
В цэлом непонравилось... но вот зарифмованы текста очень красиво ;) |
я думал этот альбом давно уже вышел. наверно год назад был на его призинтации и прозвучало что его можно приобристи в киосках пичати.... а где теперь в Вильнюсе можно купить этот альбом ? |
В Вильнюсе: 1) или на вокзале в павильонах заказывать 2) или у самого Скрипа п.с. Кто уже преобрел альбом - пишите подробные отзывы! |
2 Феня: Мне там оставьте экземпляр по-любасу... :p Передай Скрипу, ок? |
2 Термит: Не вопрос, оставим! ;) Ты только приезжай! :D |
о... ну вот и попал на прайм-райм чуть-чуть :) :) Термиту и Скрипу респекты соответственно |
vsio zhdiom i zhdiom kogda zh on do nashej derevni doedet :D |
Цитата:
|
:) :) :) :) !!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) |
Да, в тех самых... где все СД можно заказать имеющиеся на складах в Москве, от туда все везут. Вообще там уже много кто заказал, так что - иди и спрашивай! ;) |
пару треков скачал вроде так ничего....но не больше...докачаю сделаю полноценный вывод по прослушанному.... |
Привет. Ну да неплохо. Скрип молодца! Понравилось ;) Без ветра! |
2 Керый: Это где ты уже нашел в закачке? Во пираты... |
давно в тене есть пару трэков скрипа :) |
Купил сегодняна Горбе диск. Расслушаю - отпишу. |
Киньте треклист если возможно. Ахота один трек достать, а как называется х.з. |
Цитата:
|
Если возможно киньте кто-нибудь ссылку на трек "Картины". :) |
Мне лично песня Картины - самая лучшая на альбоме. :) |
A mne Vremeni Trata :) |
grrrr a ja xo4y poslushat poslednih 4 treka ibo neslyshal :/ |
В целом доволен, что приобрёл. Переслушал уже не один раз. Только не очень радют полу-репрезентовые темы, у Скрипа как-то что-то более душевное на порядок круче выходит. И ещё такой момент, всегда с одобрением относился к большому числу приглашённых МС, как скажем у того же Термита, но на альбоме Скрипа в большинстве случаев лучше б их не было, некоторые просто никакие. |
Ты по трекам по трекам давай... Какие поперли? Какие нэт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |