![]() |
голос у него действительно яркий. много слишком фитов. голос тетки - говно. ненаю что здесь Михеевского. вранье помоему... мне не понравилось. продакшен средний. подарят - возьму, покупать - не буду. |
2 Ras Kapone: А все таки что ни говори сэмплер все таки не показатель всего альбома. Когда слушаешь весь альбом от начала до конца совсем другое впечатление остается, более целостное. А вот увидишь, что никто не подарит, себе решат оставить... :D |
Термито ты в Вильнюсе летом буш? мы мошт с женой на пару дней тя навестим по дороге на чёрный берег |
Термит, скоро разрожусь может по трекам :) |
2 R-Chie: Somnevajusia... :( Ty zhe znaesh, ja sejchas na izumrudnom ostrove, v gorode dub'a podvis... Vot babochku soberu i dumaju tolko k oseni pojavlius, kak raz na molochko... :D Pro cheiornyj bereg - eto v Afriku chto li? Kruto! Ja tozha hochu! A chto bez zheny ne puskajut? Ty chto serjozno zhenilsia i nikomu nichego ne skazal? Fotki so svadby v kachestve dokazalatestva v attach... :D :p :D |
Nu tak chio tam poslushal eshio kto-nibud? |
трек 12. Такие Времена feat. Qwick 100% плагиат неплохие треки 4. Пока Не Поздно feat. PhoeniX 6. Я Еще Вернусь feat. Bonzik 2. Времени Трата feat. Termit 18. Чистый Воздух В Ночи feat. Lena & PhoeniX 23. Все, Что Осталось feat. Green Sun Club и всетаки совместные эмси уступают Скрипу в технике кроме Штакетного Мастера :) :) :) :adiboy: :adiboy: :adiboy: ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Скоро и я послушаю... |
хотел написать дерьмо, но не буду, так как не смогу объективно оценить альбом в силу того, что не смог прослушать больше трёх первых треков.:confused: :confused::confused: |
2 Модуль: Во ты меня удивил, по-моему у тебя какие-то проблемы... Или компакт запорот... :) |
Vsem priveti i respecti:skaldust: 2Adi:Ti mozesh pojasnit ,4to plagiat?:adiboy: |
2 Ras Capone:U menia tiotki na albome ne pojut:) |
2 Ras Capone:U menia tiotki na albome ne pojut:) 2Modul:Proslushai ves,ok?;) |
2Skrip Eminem и 50 cent нравятся?:) |
2 SkripfromDaManifest есть такая французкая рэп группа Vasquez Lusi - и их трек Un peu moins de mystery рисунок трека полностью схож с вашим:) |
Цитата:
Альбом средний.. Green Sun Club больше всего понравились;) |
Песня с Green Sun Club будет и на моем четвертом альбоме... ;) |
2Katz: Da,osobenno kak li4nosti posmotri "Get Rich or Die trying"... esli tebe 4toto govorit o betom..... |
2adi,Sam instrumental, ili vob6e ob6eje zvu4anije? |
Цитата:
|
Во, сегодня держал в руках альбом... фотки расставлены хорошо, сам СД по оформлению понравился... но в нутри за много темных тонов, мне так кажется. а так - Вова молодец! :) \/ насчет сведения - я еще не слушал... отпишусь позже. |
Купить cd можно здесь: http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=366 |
Цитата:
|
Сэмплер понравился :) офигительное звучание голоса и подача хорошая , позитивная такая :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |